Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Народ подскажите как сделать чтоб карта не сбрасывала частоту буста выше 70 градусов, а сбрасывала когда скажем 80 градусов? И в чем разница между Max Voltage #1 и Max Voltage #2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
--- Я вот, намедни видел 2х Титанов в SLI под разрешением 3840x2160 в метро... Игра просто очень, очень красивая.... Тут уже ругаться не стоит у кого какая карта и сколько FPS. Или большие деньги или среднее изображение...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
FunkyManky писал(а):
А против гиги, как дела у EVGA 660 SIG2 с управлением напругой?
Nvidia заблочило управление выше 1.150вольта(это в реале 1.175вольта) -у всех карт одинаково. Поднять выше только редактированием биоса...
Тогда я озадачен вопросом, стоит ли переплачивать 1415 руб (22%) за EVGA 3GB 660 SIG2 вместо гиги WF2. Блин, дефицит как в совке, выбирать не из чего, а омудэ вообще поехали со своим качеством/проблемами/отсутствием драйверов, теперь ещё и цена на 7950 от 12000 а на 7970 от 15. Собственно выбираю нвидию т.к. тоже поимел кучу проблем и геморроя с глючной гигой 7950.
DMK2007 писал(а):
Народ подскажите как сделать чтоб карта не сбрасывала частоту буста выше 70 градусов, а сбрасывала когда скажем 80 градусов? И в чем разница между Max Voltage #1 и Max Voltage #2.
Почитайте форум... уже мусолили 1000 раз. (менять правый столбец нежелательно, т.к. это лимиты выставленные инженерами) Правый должен быть выше чем левый. Под 70 градусов у многих сброс идёт, нужно разгон подберать так, чтобы не доходил до 72 градусов. У зотак идёт под 80 градусов. (попробуй поставь 1.2 вольта, может и не сбросит... х.з) + кулеры в корпус...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
FunkyManky писал(а):
стоит ли переплачивать 1415 руб (22%) за EVGA 3GB 660 SIG2 вместо гиги WF2.
Бери 3гигабайтную версию если есть деньги. т.к. в 2гб быстрая память только 1.5гб а остальные 512 медленная 64бит. В 3гб все контроллеры в норме., хотя если у тебя разрешение стандартное и в автокаде не рисуешь - смысла немного в этом.. Референсы не покупать!!! Эта Evga 03G-P4-2665-KR - отличная карта!!! (просили сделать биос от 3гб этой... там всё ок с биосом, хотя у гиги мосфеты все на месте)
Lsdmax писал(а):
WF2.
Не бери WF2 , если гига то GV-N660OC-2GD У рефов хуже питание в платах и охлождение. Эта евга не референс. (а на плате референса поставлено охлаждение и усиленное питание) Твой, если в магазинах нету выбора - EVGA
GV-N660OC-2GD и есть WF2 (охлад так называется ведь windforce 2). По поводу EVGA - разница с рефом и этой Signature 2 только в СО, питалово 4хфазовое, т.е. она реф с другим охладом и 3гб памяти, вот и всё. А какое питалово у гиги? И есть ли ещё хорошие версии 660ой?
LsdmaxAZZOT спасибо за поддержку, я к радеонам охладел, 3 карты и все на смарку, как так, я в шоке, теперь буду на 660 пока денег на нормальную мать не накоплю и тогда 2 в сли. как вам господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Lsdmax писал(а):
Бери 3гигабайтную версию если есть деньги. т.к. в 2гб быстрая память только 1.5гб а остальные 512 медленная 64бит.
Откуда такая инфа ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки