Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 330 из 840<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Зато с родненьким биосом крутится вентиль на все 100%. Температура GPU даже выше 67 град. под нагрузкой не поднимается, 50 без.

Добавлено спустя 51 секунду:
Факер Congratulations!!

Member
На Фару надо, так понимаю, ставить патч 1.3. Там очень жёсткие глюки. Пока на 500Мгц вроде нормально. Буду гнать дальше.

Добавлено спустя 48 секунд:
SergeyZX1 спасибо.

Member
SergeyZX1 писал(а):
Надо охлаждение бздатое и вольтмод делать. 1,3В на ГПУ для хорошего разгона асусу(и не только) мало.

Как вольтмод сделаешь, отпишись, я тоже наверно делать буду

Member
Hirya
Ет не скоро наверно. Пока охлаждение не возьму и тонну инфы не прочитаю, то даже и браться не буду... :)
как ни как опасное занятие...
да ещё блин 3 года Асусовской гарантии. Карандашом пробовать буду для начала.

Member
окститесь от вольтмода... у меня с 500\650 дум3 дает неиграбельный фпс в 1024 только при АА8
неужели вам мало АА4? :shock:

Member
Dryden А с другой стороны - играю вот я сейчас в GTA SA и хотьбы чё! Без тормозов.
Но ведь попугаев охота поболее!!!

Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду:
Hirya У тебя вроде видяха и так не плохо погналась. У меня такая же, но при таких частотах уже б сдохла наверное.
Нормально(почти без артов) на 500/710 тока пашет.

Default member
VidocQ
Цитата:
Тут проскакивала ссылка на статью про вольтмод красного палита
http://people.overclockers.ru/Vitalka

Member
Mixa1987 Может чёнить такое подойдёт? http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Gl ... index.html

Member
Купил наконец то ASUS N6600TD 128 Mb AGP, память Hynix 3,6ns, пока сильно не гнал т.к. устал(тяжелый день был) да и поздно уже, но завтра проверю максимум на штатном охлаждении. Я так и не понял, что реально - если СматрДоктор показывает темпу ядра 30-35(на Асусе), то это значит 50-55? Т.е. А Rivatuner тоже показывает ведь 30(а не 50), т.е. здесь тоже надо +20 град? Производительностью доволен вполне, даже в штатном охлаждении. А да разгон пока 300/550@400/650, без глюков темпа выросла на 9 градусов, т.е. 39 или 59.

Member
Был сегодня в гарантийном отделе, карточка Leadtek 6600 оказалась исправной, а глючит, как я понял уже дома, система. Предложили манибэк, а потом взять другой фирмы, взял видео на Asus N6600...карта посимпатичнее, только утилиты кривые. И еще сказали, что Leadtek и т.п сдают пачками, а Asus редко.

После перестановки звуковой карты в другой слот (висела похоже на одном прерывании с видео) и включения в Биосе режима AGP 2X зависания прекратились, но в большинстве игр стали выпадать полигоны из объектов.
В некоторых играх все нормально (Freelancer, 4x4 OffRoad Adventure), а вот в HL2, Far Cry, 3dMark полигоны вываливаются, если включен режим AGP 2X. Если же включаю режим AGP 4X, через примерно 10-15 секунд в 3Dmark'е или любой игре комп виснет намертво, или может зависнуть прямо в винде. (Win98), под 2000/XP пока не смог проверить, дров нету.

Может кто-то встречался с таким глюком? Подскажите...почти все уже перепробовал...

2 Predator
Мне она тоже понравилась :) , у нее кулер от температуры обороты регулирует, и на память можно радиаторы без проблем повесить, в отличие от прочих. Вот только утилит не таких, как Win Fox :( :(

Advanced member
Фото: 12
=Enclave=
Да им выгоднее Асус продать потому, что подороже. Например 6800LE от Асус как раз таки сдают пачками, в отличие от других производителей.

Member
Predator
Predator писал(а):
Я так и не понял, что реально - если СматрДоктор показывает темпу ядра 30-35(на Асусе), то это значит 50-55? Т.е. А Rivatuner тоже показывает ведь 30(а не 50), т.е. здесь тоже надо +20 град?

РТ мониторит датчик температуры который вумные анжынеры влепили рядом с чипом, поэтому и температура совпадает с показаниями СмартДоктора. Если хочеться можешь задать смещение.

=Enclave=
=Enclave= писал(а):
Вот только утилит не таких, как Win Fox

Нафиг ? Рива Тюнер круче всех все равно. Правда в случае с Асус Дохтур все равно нужен к сожалению.

Member
У меня вроде стабильно работает на 520/670, дальше ещё не успел гнать. Только греется зараза сильно. Обдуваю ещё 70мм вентилем процессорным.

Member
Факер Взял спаркл, молодец. Шей теперь биос от golos2, ссылка на первой странице. Это даст разгон по памяти ~730-740Mhz. На температуру забей.

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Вышел 6600LE. 4 пикс. конвеера. И кому он нужен? :-) Смотрите не обломайтесь. Наши ушлые "манагеры" наверняка будут впаривать под видом полного 6600..

Member
А вот объясните мне. Почему у всех 6600 ядро по дефолту на 300 мегагерц, а у Gigabyte GV-N66128DP на 400?
И вообще, какую карту (6600) надо сегодня брать на мою системку (в профиле)?

Member
Dryden писал(а):
1) т.е. память как указал, так и будет во всех режимах одна частота?
2) как можно уберечься от того, что память сгорит - ведь температуры ее нету?
3) помогут ли радиаторы на память в повышении макс. частоты с 650 до хотя бы 700 ?
или без вольтмода никак?

1) да
2) память не сгорит. она откажется работать. пойдут артефакты
3) да, но не существенно
Вольтмод + таймингмод позволят выжать из памяти еще 20-70 МГц.

Ребята, а это мое сообщение, случаем, не 6600-е по номеру в этой ветке?

Добрый модератор поредактировал веку, теперь это не 6600-е сообщение.

Последний раз редактировалось vovan76 12.07.2005 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
m2 писал(а):
И вообще, какую карту (6600) надо сегодня брать на мою системку (в профиле)?

6600 мона брать тока проц слабеньки он и будет держать весь потенциал этой карты, или проц гони, или 5900 тебе.

Member
Korolev Alexey
а как golos2 добился такого разгона памяти? тайминги задрал?
тогда есть ли смысл шить, если тайминги станут хуже, а температура выше?

Member
Dryden С чего это вдруг они хуже? Наоборот лучше. У него и не задранные с целью максимальной частоты, а как раз оптимальные.

Korolev Alexey
Уменя тоже тоже спаркл 6600 c процовым радиатором (570/650). А почему ты думаешь, что "на температуру можно забить?"

После установки проц. радиатора чип стал холодным, а вот мост HSI греется сильно (на ощупь >80) . Может ли нагрев HSI мешать дальнейшему разгону карты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 330 из 840<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа