Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
Народ кто делал вольтмод памяти - начинают ли сильней греться мосфеты? После вольтмода ядра у меня на карте начали греться 4 мосфета - остальные холодные.
Если греются - нужно охлаждать.
HAMANN
HAMANN писал(а):
Правый куллер уже снял, т.к. толку 0 от него...
Конечно ноль будет. Дует навстречу потока из под большого вентеля. Лучше приделай его на тоже место, только сзади, чтоб мосфеты обдувались. Очень желательно и радики приклеить. Может у тебя напруги не хватает взять 450МГц. В нибиторе на 3D выставил 5V ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Fire Vadim писал(а):
Ну кульно.... поставь радики.
Уважаемые вопрос был ведь не про охлаждение. На те 4 мосфета я давно приклеил радиаторы(они начали греться после вольтмода ядра) - вопрос такой начинают ли мосфеты греться после вольтмода памяти?
Member
Sergey_H Думаю да. У меня ушел писк с карты, когда я снял вольтмод с памяти. Шум происходил как раз из области мосфетов. Шум и температура, думаю идут рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Вот собрался делать вольтмод памяти - подскажите ктонибудь до скольки можно поднимать напряжение? На памяти самодельные алюминиевые радиаторы. Номинал пока не мерял(когда сяду делать естественно все померяю), но думаю что он не должен сильно отличаться от других карт. Память Hynix 2.5ns
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
подскажите ктонибудь до скольки можно поднимать напряжение?
ну для постоянного использования можно остановиться на 3,0 В. И есно протестить на сколько это поднимет разгон по памяти, если поднимет всего на 5 МГц, то и вернуть напряжение на дефолт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Искал искал, так и не нашел ,где нааписано про разгорняемый потенциал памати на этой видеокарте.
Так вот, исходные значение 700Mhz поднял до 960MHz, полосок все не видно, но во что я заметил:
В 3D Mark 03 в 1-ом тесте на фоне неба появляется небольшое растянутое овальное пятно желтоватого цвета. на 940Mhz все норм.
Вопрос: что это и от чего это зависит? Что делать в такой ситуации?
Карта LeadTek A400LE 16pp,1.6vp работает на частоте 350/940MHz. ОНа гонится ,но только с таким дефектом.
Еще может подскажите ,какие оптимальные дрова для этой видюхи? А то я найти никак не могу
ОС WinXP SP2
Member
Извиняюсь, что пишу в этой ветке про 6600, но вот очередной пример удачного чипа. 05=4382 @624/1260 (w/o voltmods) Жду не дождусь перепайки чипа памяти на своей 6800.
Здравствуйте карта 6800le Leatek agp есть проблема непроходит тест в 3Dmark 05 Feature Test (Fill Rate - Single-Texturing),а (Fill Rate - Multi-Texturing) проходит без проблем.Биос прошит оригинальный 8/4, блок питания 420вт termaltake.Подскажите вчём проблема