Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
niyaz007 писал(а):
Что то я ни разу не видел обычные Файэры с буквами F в нужных местах в АтиТул. Так что наверное и перепрошивка 16р биоса им не поможет. Один путь - гнать.
Они же на одинаковом PCB, если не ошибаюсь. Надо сравнить "синий" GTO2 и обычный фаерблейд. IMHO, истина где-то рядом.
В общем, ждём реакцию Sapphire. Может будет BIOS patch какой-нить.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 17.02.2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Рабинович писал(а):
У меня такая проблема я купил себе новую карту radeon X800 GTO 2 засунул я ее в комп ставлю дрова, только дрова стали сразу начинает гореть лампочка винчестера и начинает неприрывно работать, начинаеться безбожное тормозилово компа. Система у меня такая: Мать ASUS GDCpro1, Пень 4- 3Гига, Оперы 512метров, Веник SATA2 160гиг, блок питания 420Ватт. Раньше была видео 6600GT все было нормально. Помогите пожалуста, кто знает вчем дело.
У меня было то же самое, только когда я вытаскивал видюху, приходилость заного винду устанавливать, сейчас как то такого нет... попробуй винду переставь. Добавлено спустя 54 секунды
ellzar писал(а):
D310 писал(а):
частоты 540/587
ну да... частоты X850XT PE .... у меня на таких частотах в простое 36-38 в нагрузке 52-54, волосатым кубом 58.... корпус закрытый, винтиль на автомате, 54 % крутит потихоньку
НО! в комнате было +30! сейчас +22 и температута в простое 35, в нагрузке 48, корпус закрытый + 2 кулера на вдув и 1 на выдув. Но всё равно как то многовато для воды.
После тщательного чтения этой ветки и общения с Lexagonом я пришел к следующему выводу. Все они 12-конвейерные по умолчанию и гонятся очень плохо. Однако есть люди, которые разблокировали 16 конвейеров, а есть люди, которые не смогли это сделать. Я склонен считать, что вторые прошивали неправильно. Потому что речь идет об одних и тех же платах, часто из одного магазина и одной партии (чаще всего ссылаются на Nix).
Если Пиксель смог разлочить, значит и другие смогут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
end когда нет определенности, нужно полагаться на удачу и помощь продавцов. Мне помогли взять простой ГТО на синем текстолите с Р480 и неплохим разгоном. Что лучше? Я бы брал по одинаковой цене гарантированные 16 конвееров. Но выбора такого не было.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, у меня вопросик назрел: какой прирост (в попугаях) дает включение дополнительных 4-х конвееров. Ну. т. е. насколько видяха с 16-ю конвеерами быстрее её же, но с 12-ю?
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
=mh= писал(а):
всего 5600 в Марке 05
=mh= писал(а):
у тебя 12 конвееров
у меня аналогично. если не точить систему под бэнчинг, а гонять на макс квалити, то имею где-то около того. 600/570 около 5800 5-х, 550/550 около 5400.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Кто нибудь ставил на X800GTO систему охлаждения Arctic Cooling ATi Silencer 4 или 5 ? Лучше или хуже штатного охлаждения FireBlade ? Могут ли возникнуть проблемы с установкой ?