Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 34 из 141<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Ballard
1) отодрать легко
2) незнаю где вы это слышали, но имхо, это слухи. (как бы при прямых руках, ничего не случится)
3) достаточно, сам вентилятор устроин так, что он будет охлождать этим радиаторы.
4) я использовал КПТ-8, хотя говорят, что залмановская оч. хорошая и качественная паста.
5) я бы поставил сразу, просто надо осторожно снять старое охлождение и установить новое.

Member
--Vel--
Цитата:
Его вообще-то нету еще

согласен. а вдруг появится?
винды х64 тоже не было. однако - купившие полтора года назад А64 сейчас ставят ее без проблем, покупавшие вплоть до сегодняшнего дня 32-битные пни идут лесом.
Цитата:
Painkiller

Цитата:
Точно не поддерживают.

это с чего вдруг??
на nzone лежит патч 1.61, включающий поддержку sm3.0. могу скринами поделиться.

Member
Bullet1980
6800ultra agp на савёловском за 487 видел, правда не знаю с каким курсом, наверное как всегда 28 или 29
x850xt в sunrise за 480 с чем то

Member
Dark_Cloud

Member
Я тоже в феврале купил 6800GT и впринципе не жалею об этом. Пусть и карта у меня от Гигабайта и имелп проблемы с охлаждением. А насчёт PCI-X - nVidia на эту шину совсем не "положила" просто она верно расчитала возможный спрос на неё, и основные усилия направила на AGP, благодаря чему смогла отбить у ATI значительную часть ранка видеокарт.

Member
Фото: 5
Если кому интересно :)
Темпа при Залман Ресератор GPU=>CPU. Проц 3.36. Карта 400/1200. Темпа карты в простое (то биш в игры не играем) 56 ядро, 40 память. Работают на полную боковые вентили (вдув) и задние (выдув). Может кому пригодится...
P.S. водоблок полное г....... ИМХО.

Advanced member
Uspenie
Зальмановский ВБ на видео?! А то что он г. сразу непонятно? ...Из конструкции.
КашА

Цитата:
Я тоже в феврале купил 6800GT и впринципе не жалею об этом. Пусть и карта у меня от Гигабайта и имелп проблемы с охлаждением. А насчёт PCI-X - nVidia на эту шину совсем не "положила" просто она верно расчитала возможный спрос на неё, и основные усилия направила на AGP, благодаря чему смогла отбить у ATI значительную часть ранка видеокарт.

Х.З. Ати сейчас предпочтительнее в плане произоводительности. Тот-же Х800ПРО@XT PE обойдёт 6800GT, к тому-же у него более разгоняемое и чувствительное к вольтмодам ядро. Так что я не стал-бы петь осанну NV40, если бы не ценник на мою видеокарту... Мне больше нравится X800, всё-равно, когда появятся игры полностью использующие PS 3.0, NV40 сольётся точно также как и R420-R4XX. И вопрос поддержки не будет иметь никакого значения (5200 тоже держит DX9, но кому от этого легче...). Тем более в тяжёлых режимах R4XX быстрее, и это будет иметь значение в играх будущего, которые будут ещё более "прожорливыми".

Member
народ, я взял АТи тока потму что 6800 у меня просто всё время глючила.

Member
пофигист
Да понятно конечно :) Но другого-то у меня нет.
Хочу достать Koolance VID-NV2-L06 (Vid). Все равно в водоблоке на GPU смысла нет, если он "без памяти".
В корпусе кстати около 30 град.

Member
Uspenie
Цитата:
Все равно в водоблоке на GPU смысла нет, если он "без памяти
:shock: :lol:
Как это нет, еще как есть!! А на память радиаторы и вентиль на 5v.

Member
КашА
Все конечно понятно, но pci-e 6800 gt/ultra в феврале было не найти вообще, неделю затратил на поиски:нет на price.ru, sunrise,ferra, горбушке, савёловском и будёновском. А спрос то уже был, все таки ати продала в феврале прилично high end решений pci-e от общего числа, и к тому же заработала уважение многих, а на агп она тоже не н.....а
Ведь нвидия хоть-что-то должна была предоставить...

Advanced member
Uspenie
Цитата:
Все равно в водоблоке на GPU смысла нет, если он "без памяти".

Есть и ещё какой. Это память охлаждать особого смысла нет.

Member
есть пару важных вопросов, знающих просьба ответить.
Купил Palit 6800gt(система охлаждения практически стандартная, только радиатор медный и тепловые трубки кажись)
теперь собственно о проблемах:
карта не разгоняеться!! те рива пишет что частоты не допустимы даже если ставить 340,350,320. если во вкладке повер юзер отключить тест, то самосабой частоты проходят любые, но при этом они НИКАК не применяются. Из дров гнать тоже бессмысленно.(разные версии тож пробовал). Я решил слить биос и в нем поменять частоты. после долгих и мучительных заливобиоса с разными частотами разгон составил 410/1180 (без софт вольтмода)
чую я что здесь palit чтото с бивисом напортачила что разгон блокируется.
1)можно ли залить биос от других плат, гейнвард, лидтек например ? безопасно ли это 99% для карты ? все ли биосы для 6800гт имеют одинаковый размер ?

Advanced member
ArtAnd Я в лидтек лил от Gainward GS,Asus,XFX. Работает...

Member
Sanuch пофигист
Ладно-ладно :roll: Есть толк (только где его взять блин этот водоблок). Только память тоже не желательно выше 50 греть.

Member
Обещал отписаться после того как куплю карту, вот пишу.
Приобрел Leadtek GeForce 6800GT.
Разогналась нормально с 350/1000 до 430/1120(стабильные частоты), можно поставит по ядру 440, только через несколько минут прогона тестов и игрушек может появится один фриз(один за 5минут), ставил и 450 – фризов до фига и через пару минут комп уходит в перезагрузку, всё без артефактов.
Систему охлаждения не менял и не модифицировал. Нагревается карта на ядре до 71, а поверхность до 56(это все в разгоне).
Думаю если поставить БП помощнее и на обдув видеокарты кулер, то 440 осилит без фризов. Но я и без этого очень доволен.
Оставил 400/1100, мне хватает.
Я не понял: у меня карта из новой партии или нет? Т.к. думал что в новых партиях у всех стандартные частоты 350/900, а у меня 350/1000; c картой кроме SCPT шел DVD диск Prince of Persia: Warrior Within.
PS: Начитавшись в этой ветке, о том что лидтеки стали хуже разгонятся, боялся, что мне попадётся тоже слабый экземпляр, но нет карта хорошая.
Извините за оффтоп: какие драйвера сейчас самые быстрые?

Member
Uspenie
Цитата:
где его взять блин этот водоблок

Да хоть здесь

Member
ну так никто не знает отчего всетаки ривой и дровами карта не рпазгонялась ?

Здравствуйте господа оверклокеры!
Приобрел на днях Leadtek GeForce 6800GT. 350/1000
У меня проблемы с разгоном, максимальный разгон 385/1100, при повышении частоты чипа начинают выпадать текстуры у моделей ( черепаха 3dmark03,подводное чудовище 3dmark05), артефакты явно проявляются из-за плохо разгоняемой памяти, но что странно я попытался снизить частоту памяти до 800 мегагерц, чип поставил в 400 и все равно тоже самое, конфигурация компа: Athlon 64 3500+@4000+(2700mhz),Asus A8V Deluxe,512*2,БП 430 PowerMan,версия БИОС 5.40.02.15, температурный режим в норме при нагрузке составляет 65 градусов, подскажите пожалуйста может есть какой нибудь выход? Заранее благодарен.

Member
Flashik Выход: залить с помощью NiBiTor в свой биос повышенное напряжение! У тебя сейчас 1.3v, напряжение U - 1.4. При этом необходимо принудительно обдувать мосфеты, например вентилем >=80мм на 5v.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 34 из 141<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа