Короче отпишусь коротко:)
Сделал вольтмод на Palit 7600GT Sonic получил стабильный без артов частоты 750/1700 это не предел вот заменю охладу полностью там и посмотрим.Думаю теперь многие изменят отношение к карточки,а то обсирали как могли. Думаю это средний разгон а стоимость баксов на 20 отличается;) Вот поставлю радики на памяти думаю 1800 по памяти можно будет выжать:)
Я и писал нарекания про XFX:) про то что после 3 подряд хороших отзывов об XFX я взял и никакого разгона не было(580/1480 максимум).Неудачный экземпляр.Взял EVGA overclocked(теперь 620/1700 без всяких модов).Так что референс не референс,какую фирму взять - бессмысленные вопросы.Разгон это удача,так что как повезет,и лучше брать там где можно потом эту карту поменять на другого производителя(а еще лучше доплатить 400- 500 р взять разогнанную и отобранную производителем карту:)меньше гемора
О том и речь, все завсит от экземпляра =) TheToffeeman
Цитата:
Карты все одинаковые, кроме Palit Sonic, которую не рекомендуют к покупке.
Не вводи людей в заблуждение, а почитай ветку всю, помоему только 4elOvek и автора статьи по ссылке в Факе неудачные экземпляры были. И повторю Кураторы - не верно делать вывод основываясь на тест Одной карты.
И посмотри много ли обладателей референса имеют разгон без понижения дельты до 650 по ядру? И сколько случаев на референсе имеют мизерный разгон...
А в отношение Палита Сонник, по сравнению с референсом основываясь на топиках в этой ветке, хочу отметить - никакого визга турбины, тишина полная, при этом с лихвой справляется с охлаждением при разгоне; память 1.2, но разгон оставляет желать лучшего, некоторые 1.4 лучше гонятся. Возможно причина в напруге, а может в таймингах (как делать вольтмод пока известно только для референса)
4elOvek Маркировку какой микросхемы?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд 4elOvek Ха.. Пока печатал пост, твой уже новый появился....
Давай делись и подробно где, что и как: Насколько помню по дефолту у тебя вообще "дохлый" результат был...
Последний раз редактировалось allroad 20.04.2006 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Камчатка
Цитата:
карта создана для разгона
... а если обосновать?
по чипу с 560 до 620-650 (дельта 0), то есть 10-16 %
память 1400 до 1700(+-50), то есть 20%
теперь вспоминаем: на 7600 оптимизированный контроллер + высокая частота, НО в сумме 128 бит - проще взять карту с 256 битной шиной и не парится с разгоном памяти
по чипу - просто технологический запас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Может БП явился DEAD DOCTOR? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды У меня сейчас в инете 50-51, не много ли? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд MJordan, у тебя на обдув что-нибудь стояло?
Member
JacKER, а у тебя что с ATITOOL?
P.S. Сейчас открыл форточку темпа чипа опустилась до 56, в ATITOOL память без ошибок работает на 1660, не большой но прогресс видимо на память надо большие радиаторы ставить, только где их взять... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд В 05 марке в каньене заметил, что тени калышатся немного, это нормально?
Тестил в номинале. Добавлено спустя 52 секунды Все сейчас займусь GPU...
Member
JacKER писал(а):
AMD+ писал(а):
а у тебя что с ATITOOL?
всмысле?
В смысле на каких частотах памяти нет артов.
Сейчас попробовал погнать GPU 618 все стабильно, 624 и выше когда жмешь кнопку "выкл. зрит. образ" зависон напряжения чтоли не хватает или это из-за дельты?
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 40