Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Scotty
Scotty писал(а):
YUA с таким бааальшим черным радиатором
Такая? #77 256 Мб памяти типа GDDR-2, частоты - 400/700 МГц. Пассивный радиатор снабжён тепловой трубкой. Нормальная в своем весе карта. У меня была с активным охлаждением. k i d
Цитата:
в Питере не знаю где взять, а в Москве могу подсказать
Спасибо, но я уже взял Zalman VF700Cu.
Цитата:
в Москве могу подсказать, к стати там интернет магаз имеется так что...
Дай, плз, ссылку на инетлабаз - может пригодится.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
YUA Везет тебе
Я тут решил поменять дельту пользовался BIOS'ов NiBiTor v3.0a - как записать суда отрицательную дельту?
Пробывал 128 разгон не изменился ни на мегагерц!!! И пробывал 256(я так понимаю это и есть -128) разгон тоже не изменился ни на мегагерц!!!
Неужели мне так не повезло с видео картой!!!!!!!
Member
SHADD
SHADD писал(а):
YUA Везет тебе
Да в чем же!? Вчера попал с вольтмодом X800GTO по самое не горюй, а ты говоришь - везет!
SHADD писал(а):
И пробовал 256 (я так понимаю это и есть -128)
Нет. не так. С дельтой так: надо -100, ставишь в NiBiTor 156 (256-100=156), надо -80, ставишь в NiBiTor 176 (256-80=176) и т.п. Но в NiBiTor ты только редактируешь свой биос, а его надо после того, как сохранишь, зашить. Как - я подробно описал на ПС:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... nVIDIA.doc И сохрани с помощью NiBiTor (на всякий случай) родной биос. Успеха!
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
djrevers я брал 7300LE от Gigabyte из-за отсутствия денег
YUA такая. Только я думаю на нее залман повесить (если денег будет) или титановский охладитель медный с подсветкой(модель не помню) Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд интересно... ей пойдет карандашный вольтмод?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
YUA Я так и делал - получается что положительная дельта это от 1 до 128?
При отрицательной у меня прирост +5Mhz - я думаю это чушь и залил стандартный биус.
Короче спасет меня только вольтмод!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
Отрицательная дельта обычнно даёт прибавку равную дельте со знаком +, т.е. если максимальный разгон был 500, ставим дельту -100, разгон увеличивается до 600.
SHADD писал(а):
При отрицательной у меня прирост +5Mhz
здесь получается, что дальнейший разгон ограничивает не блок геометрии, а какой-то другой. (ИМХО)
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Member
SHADD
SHADD писал(а):
получается что положительная дельта это от 1 до 128?
Да. Отрицательная дельта - это значения в NiBiTor больше 128. Значение 128 дает d=-128, значение 256 дает d=0. S_A_V писал:
Цитата:
Не существует единой оптимальной дельты для всех карт сразу. Если интересует алгоритм подбора, то я делаю так: 1. определяю максимальный разгон с нулевой дельтой (geometric_clock[0]). 2. прошиваю -128 и определяю максимальный разгон блоков rop/shader с ней (rop/shader_clock[-128]). 3. ставлю дельту по формуле: delta = rop/shader_clock[-128] - geometric_clock[0]
Scotty
Scotty писал(а):
Я брал 7300LE... у YUA такая
У меня была Leadtek 7300GT 256Mb DDR2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
SHADD
SHADD писал(а):
только что ограничивает?
кроме блока геометрии есть ещё 2: блок растеризации и шейдерный блок. Если действительно один из них достиг предела, то поможет только вольтмод, ещё вариант: смена системы охлаждения может добавить 20-30Мгц, может больше.
Температуру ядра не мониторил? Палит ставит не очень хорошие сиситемы охлаждения.
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!