Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
BY_Pashka писал(а):
И как побороть 80-мм вентилятор, вращающийся на макс оборотах? тот, который ближе к мониторным разъемам... Гарантии уже не на карту.. Пока впаял резистор в провод на 12V, но все равно шум есть, пусть и намного тише стала карта..
Здравствуйте. Попробуйте настроить скорость вращения утилитой Palit ThunderMaster. Если скорость изменить не получится, значит у видеокарты есть аппаратная проблема или проблема в самом кулере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Поставил.. Регулируется только 92 мм вентилятор и второй 80-мм вентилятор со стороны разъемов питания.. Похоже проблема с самим вентилятором(( И что делать или сделать, если проблема именно с самим 80 мм вентилятором? Может ли Ваша служба поддержки, каким-нибудь образом прислать на замену новый кожух? Пусть и наложенным платежом или еще как? Просто демонтировать вентилятор не предусмотрено конструкцией охлаждения..
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: Поставил у знакомого на сервисном центре точно такой же кожух от точно такой же карты- все норм работает- проблема точно в вентиляторе.. Но само-собой, тот кожух мне не продали(((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Свежий неофициальный биос для Gigabyte 980Ti G1 Gaming:
"☼ Power/TDP increased to 453W smil3dbd4e4c2e742.gif ☼ Default CORE GPU = 1291Mhz / Default BOOST GPU = 1481Mhz ☼ NO PERFCAPS (◣_◢) (requires voltage/power % sliders maxxed for this feature) ☼ Throttling VIRTUALLY ELIMINATED ( º¿⌐ ) ☼ Default BOOST lowered to 1481Mhz (some aren't stable at 1506Mhz) ☼ Max voltage lowered to 1.237v (1.231BIOS) to fix major throttle bug ☼ Default power = 302W / Max power = 453W ☼ Max TDP increased to 453W ☼ PCI-e slot power increased to 75W ☼ PCI-e RAIL default power = 165W / Maximum power = 189W ☼ Corrects low voltage bug when using adaptive and overclocking ☼ Predictable and reliable boost clocks ☼ Voltage slider NOW WORKS and now goes to +100mV (remember to max it to +100mV for overclocking/benching) ☼ BIOS fan profile completely changed. LOW NOISE/HIGH PERFORMANCE. Custom fan curve NOT NEEDED, just use 'AUTO'
BY_Pashka писал(а):
Поставил.. Регулируется только 92 мм вентилятор и второй 80-мм вентилятор со стороны разъемов питания.. Похоже проблема с самим вентилятором(( И что делать или сделать, если проблема именно с самим 80 мм вентилятором? Может ли Ваша служба поддержки, каким-нибудь образом прислать на замену новый кожух? Пусть и наложенным платежом или еще как? Просто демонтировать вентилятор не предусмотрено конструкцией охлаждения..
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: Поставил у знакомого на сервисном центре точно такой же кожух от точно такой же карты- все норм работает- проблема точно в вентиляторе.. Но само-собой, тот кожух мне не продали(((
Здравствуйте. Рекомендуем приобрести систему охлаждения от сторонних фирм. Либо искать такой же БУ. Выслать, к сожалению, не можем.
Кто может подсказать где найти прошивку для NVidia GeForce GT420M ? Уже 2 день ищу, ничего нету... Или посоветовать прошивку на похожую видеокарту, которая может туда встать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Palit support А что с БИОС слышно, когда ждать по моему запросу? Palit GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM 3GB GDDR5 (NE5X780T10FB-1100J) s/n: T6130099883 EAN: 4710636267918 Штрих-код B130619014
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. У меня zotac gtx 760 4gb. Биос нахожу только для 2-х гиговой. Может я что-то не так понимаю. Есть ли разница или всё же нужен биос именно для 4-х гиговой? Если это так, то где его можно накопать? Спасибо!
Yug Вытащите свой и модифицируйте сколько нужно...
Всё немного сложнее. Я сдавал карту в ремонт. Винда из-за неё висла на лого, и спустя секунд 5-10 включались горизонтальные полосы по всему экрану. Спустя две недели безрезультатного нахождения видюшки в мастерской, я её забрал. Ребята даже диагностику не провели, что говорить о вскрытии. Когда забирал выяснилась интересная подробность. Первым делом её перепрошили. Дома включил её без драйвера. В GPU-Z вижу биос 80.04.BF.00.82(P2004-0010) и почему-то 2990 мб. памяти. По мониторил поиск и вижу что эта версия биоса для 2-х гиговых карт. Вот и пришёл сюда с вопросом о совместимости биоса 2-х гиговой и 4-х гиговой 760-ки. Да, чуть не забыл... резерв в мастерской не сделали. А какой был я и знать не знаю. И ещё одно. Теперь винда виснет на лого, но полос по экрану нет... просто лого на чёрном фоне. Без видео драйвера винда запускается.
BY_Pashka писал(а):
Palit support А что с БИОС слышно, когда ждать по моему запросу? Palit GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM 3GB GDDR5 (NE5X780T10FB-1100J) s/n: T6130099883 EAN: 4710636267918 Штрих-код B130619014
Извините, лето, отпуска, всё такое. Если ещё актуально, запрошу.