Господа есть вопросы и нужна ваша помошь с инфой
я хотел купить Asus EN7950GX2/2PHT 1024Mb, прочитав много об этой карте я поверил что она быстрая!!!:)
мать Asus P5W DH Deluxe/WiFi i975X уже
прихожу в магазин с кучей бумажек разного достойнства и тут мне рассказывают страшную историю о том что эти карты все возвращают
1 причины называют: не корректно работают с пиксельные шейдерами, в играх не отображают половина тектур
2 дрова ставяться с трудом причем еще и не все
3 в играх виснет
вообщем меня напугали, я не спец по железу и как следует попугался...
Господа вопросы
1 как это понстр подружится с мамой Asus P5W DH Deluxe/WiFi i975X
2 правдо ли то, что карта недоработана и глючит и дрова под нее трудно поставить
3 как она с играми (3d и тд) типа бродилок-стрелялок, ведь для этого и беру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ржев
Nessko писал(а):
1 как это понстр подружится с мамой Asus P5W DH Deluxe/WiFi i975X 2 правдо ли то, что карта недоработана и глючит и дрова под нее трудно поставить 3 как она с играми (3d и тд) типа бродилок-стрелялок, ведь для этого и беру
У меня такая же система, все работает нормально, без глюков и зависаний - смотри мой профиль. Бери - не пожалеешь...
1 как это понстр подружится с мамой Asus P5W DH Deluxe/WiFi i975X 2 правдо ли то, что карта недоработана и глючит и дрова под нее трудно поставить 3 как она с играми (3d и тд) типа бродилок-стрелялок, ведь для этого и беру
У меня такая же система, все работает нормально, без глюков и зависаний - смотри мой профиль. Бери - не пожалеешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: SPb
Nessko писал(а):
... 1 причины называют: не корректно работают с пиксельные шейдерами, в играх не отображают половина тектур 2 дрова ставяться с трудом причем еще и не все 3 в играх виснет вообщем меня напугали, я не спец по железу и как следует попугался...
А чью карточку тебе предлагали , какого производителя ?
Вот с Asus точно проблемы.Сервисцентр завалили возвратом.Я свою не стал отдавать, так как замены подходящей не было.Вот и сижу сейчас мучаюсь с ней .Работает только половинка карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
а как карта работает с матерями gigabyte DS3 и DS4? биос надо прошивать?
хватит ли мне блока питания на 400 ватт для такой видяхи с конро 6600, 3-мя винтами, 2 сидюками и 2гб ram? до этого стоял атлон 3500 с этой видивой и гиг ram на этом блоке.
Member
grinja писал(а):
Вот с Asus точно проблемы.Сервисцентр завалили возвратом.Я свою не стал отдавать, так как замены подходящей не было.Вот и сижу сейчас мучаюсь с ней .Работает только половинка карты...
а то что 1 половинка не работает сходи в ветку 7950GX2 - ньюансов почему работает только одна - много , и думаю большинство карт которые вернули - кривизна рук( мать не подходит , биос старый , дрова кривые , версия не та дров и тд. и тп.)
А так доказательсва того что они неисправны - с какими комментариями их народ сдает ?
Последний раз редактировалось Spinoza 25.10.2006 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Spinoza
именно Asus и предлагали, я вообщем и написал
тоесть я правильно понял что если поставить новую версию дров и последний биос то все будет окей!!!??
Member
Nessko писал(а):
Spinoza именно Asus и предлагали, я вообщем и написал тоесть я правильно понял что если поставить новую версию дров и последний биос то все будет окей!!!??
Зачем менять на P5 Deluxe-меня мать моя устраивает.На счет Asusовской карты-дело не в исправности карты а в совместимости именно этой карты с биосом матери.Потому,что например MSI 7950GX2 на моей матери работает нормально,а Asus EN7950GX2 не хочет,что удивительно.И в техподдержке Asusa знакомы с этой проблемой и предлагают подождать нового биоса.