???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Low Timing писал(а):
Silenoz Samsung 1.25ns
на ХФХ токаяже стоит...
а установка водоблока снизила темпу в простое (67) и под нагрузкой (76) при обычном охладилове до 50 в простое и 57 под нагрузкой в небольшом разгоне и 06 марк порадовал 10500 попугаями, ггг ставьте воду на эту печку (только комплектами радиаторов от залмана запаситесь для охлаждения памяти и прочей фигни которой на ней полно, особо блока геометрии на который выще не знаю что прилепить греецца наверное под 100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Leito В обе!!!
2ALL Доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды! Ну вот и перешел я с X1900XTX на 8800GTX.
Сразу решил поменять охладу на своей карте, так как температура ~ 80 градусов по ядру меня насторожила. Когда снял родной радиатор просто обалдел от количества термопасты на ядре . В Nvidia, наверное, считают, что чем больше термопасты, тем лучше.
Поставлю Zalman 9500, как на своей Ati-шке плюс куча маленьких медных радиаторов.
Завтра куплю термоклей и вперед!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
VEE_HOMERПочему спрашиваю,из личных наблюдений сделал вывод,что у AS 5- очень высокая теплопроводность и темпа например процессора сбрасывается мгновенно при уменьшении нагрузки,а с этой,наоборот....С чем может быть связано?Похоже,что это не AS5 иначе как объяснить такое поведение?Какая все-ж будет самой-самой именно для 8800?:insane: VEE_HOMER Какая темп-а была в простое,при стоке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
VEE_HOMER писал(а):
55 градусов.
При закрытом корпусе????? у многих под 70...
VEE_HOMER писал(а):
С КПТ-8 лучше будет!
Откуда такая информация? Ведь там всякий песок попадается,хуже не станет?Может у всех темп-ы такие разные из-за перекосов крышек(на чипе),как думаешь?[/off][/off]
Последний раз редактировалось MichVaill 21.01.2007 18:34, всего редактировалось 8 раз(а).
VEE_HOMER, MichVaill Спасибо. Подключил оба. Пришлось правда отключить один из DVD (благо у меня их два).
Но у меня возникла еще одна проблема.
Я сижу под Vista. Драва - NVIDIA ForceWare 100.30 Vista.
Рива Тюнер версии 2.
Подскажите, как в нем настраивать скорость вращения куллера видеокарты? В Радике у меня там была вкладочка для настройке куллера, а щас ничего похожего нет. Где искать эти настройки?