Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
PreD@toR_ писал(а):
Ну мне никто не хочет ответить? Щас вот вот и нужно видео шить а я не знаю чем...
Я когда-то прошил во 2-ой Джив безымянный, БИВАс от Гигабайта, благо характеристики подошли, ты ж попробуй сделать тож самое, только выбери Брэнд-карту с такими же характеристиками, как у твоей, частоты памяти/GPU, тайминги, ну неплохо если даже модули совпадут по производителю и будет тебе счастье, попробуй что-нить из Гигибайт или АСУС!
Люди помогите :
у меня R9550 128mb 128 bit PowerColor Hunix 4ns (250:200 Core:Mem)
При перепрошывании на R9600Pro sumsung 4ns пишет что у меня 9600 series но чип изменило с RV350 на RV360 (400:200)
так вот какая разница если я перепрошыл на биос с другой паметью
И кто может дать мне биос R9600 128mb 128 bit PowerColor Hunix 4ns (минимум(400:200) максимум (450:250)
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд:
PreD@toR_ писал(а):
ЛЮДИ, у меня такой вопрос: Через неделю мне привезут Сапфир 9550 256 метров Хочу ее в 9600 переделать Что перепаивать я знаю а вот биос какой туда воткнуть не знаю. Может кто подскажет?
я незнаю нащёт 256мб но думаю что ето разницы неимеет!
у меня тоже Р9550 токо 128мб я перепрошыл на 9600 без всякой пайки !
поищи биос на 9600pro sapfire Hunix (sumsung) 4ns подойдёт 100% токо смотри чтобы твоя видяха выдержывала частоту биоса
не советую искать биос с памтю ниже 4ns бо я свой биос запарол и ехал на кар.дачи за РСI видяхай чтобы перепрошывать на старое
Привет! Народ может есть у кого BIOS от Sapphire Radeon 9800XT 128MB с памятью samsung? Пожалуйсьа скиньте линк или сбростье на почту oleg@mslu.by . Заране благодарен!
Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 23 секунды: Все сам нашел Вопрос снимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Извините читать некогда, просто киньте пожалуйста линк на биос для моей PCX Gigabyte GV-NX66T128D, скачал на сайте производителя ID не подходит может кто чо подскажет!
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: mailto:ozzze@rambler.ru
Romich_ch И всем, всем, всем...
Куча воды утекла с тех пор как я вопил:" Киньте биос на 9800 128Мб 128бит", и со временем понял- найти 9800Pro 128 бит- непосильная задача! Перестал дергаться, внимательно порылся по веткам, особенно по модификации бивисов и , обливаясь холодным потом . переделал родной биос в 9800про. Правда мазнул такопроводящим клеем, в известном месте,- карта еще на гарантии. подкорректировал биос. выставил прошные частоты-380 чип, 340 память, маненько поменял тайминги и в результате карта везде определяется как 9800про 128бит 128мб! В 2003-4670птичек. в 2005-2030! По-моему. для 128бит очень даже неплохо. Осталось поставить радиаторы на память и выдавить все. что не выдавил Вот. Дык я к тому это пишу, что нужно не суетиться, не искать готовенького. а использовать верхнюю часть тела. От самостоятельно проделаной работы кайф гораздо кайфовее. Желаю всем удачи! И чтобы писюхи пылились на шкафу без надобности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Vielside, я для своего А6600 поставил модифицированный биос от Sparle . Можно взять на ПС Golos2, разгон по чипу вырос с 420МГц(родной биос) до 725(биос 500. rom) . В качестве промежуточного варианта, подойдет стандартный биос от Спаркла (если не известен предельный разгон)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17