Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
zauropod
D310 писал(а):
115*С это перебор, так карте и помереть недолго
Это точно - 90*С - уже много, а 115*С - просто... песец. Хороший обдув сбоку - это вещь! У меня в свое время помог "устаканить печку" Х800ГТО Ультимэйт 16/6 в разгоне...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Купил сегодня Palit8600GT (Sonic не нашёл), посмотрел биос NiBiTor и заметил неприятную особенность: прошит только 3D режим, 2D и 3D эконом. режимы отсутствуют (хотя на Palit7600GS Sonic 2D режим прошит был)!?! У др. производителей так же или это Palit "постарался"??? И можно это поправить или "ловить" нечего!!!
Собственно тему я дублирую ,но мож кто здесь знает
Видео карта Zotac 8600gt при подключении к ней моника элджи f700b
через переходник dvi-vga ниче вабще не выдает на монитор.Однако вентилятор на ней крутится.Через встроенное видео же сигнал идет нормально.м/п асус M2N-MX.биос новый.Видюха в слоте вроде крепко сидит и полностью привинчена винтиком.Системник похоже загружается так как винда поет победную песню.В чем же дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
YUA писал(а):
Навскидку: посмотри мониторинг частот в РТ - д.б. по умолчанию 540/1188/1400. Так и есть? Посмотри в панели драйвера настройки производительности.
Да, частоты такие и есть.
Поставил дрова 158.18, переустановил Марк 05, в драйвере все вывернул на макс. производительность.
Все равно получил 9100.
Подумал, может че с виндой. Поставил 7600GS. Ее не разгонял. Результат нормальный.
Седня попробую 8600Gt воткнуть в новый комп с новой виндой и там прогнать Марк.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
MJordan писал(а):
Поставил дрова 158.18
Ставь сразу 158.22 и тестируй. У меня с ними (все в номинале) в 05 - 9200. Разгон процессора до 3000 добавил 780 попугаев. Разгон видео до 700/1700 принес еще ~2450. Имхо, твоя проблема в "дрова 158.18".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: РФ
Skasg писал(а):
Видео карта Zotac 8600gt ниче вабще не выдает на монитор
Ты в биосе что-нибудь переключал? если нет, то в биосе у тебя видимо стоит видео internal
надо переключить на auto (если такой режим есть, в моем биосе есть) или на PCI-Expr . Иначе если указано именно встроенное, картинка будет только с него.
У меня если указано в биосе выбор видео "авто", и стоит дискретная карта, картинка выдается только по дискретной, встроенное видео отключается. И наоборот. То есть проверки на соеденение с монитором нет. И чтобы переключить обратно на встроенное (сравнивал марки 8600ГТ и интел Х3000), надо опять предварительно в биосе указать именно встроенное видео, иначе картинка будет идти только с дискретного.
Ты в биосе что-нибудь переключал? если нет, то в биосе у тебя видимо стоит видео internal надо переключить на auto (если такой режим есть, в моем биосе есть) или на PCI-Expr . Иначе если указано именно встроенное, картинка будет только с него.
там такая фигня-в инструкции к биосу есть переключения а в самом биосе нету,биос новый
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
важное дополнение, которое меня очень волновало. прошу куда-нито приткнуть: 8600GT прошивать биосом от 8600GTS НЕЛЬЗЯ. это приведет к физическому повреждению видеокарты. придумал не я, а сказал товарисч Мавке, который, по совместительству, является админом mvktech.net Вот полная цитата его слов:
Цитата:
Euh, don't flash your card! You only have a GeForce 8600 GT which is clocked at 540/1400MHz featuring 1.4ns memory chips. The 1.4ns memory chips are rated for only 1400MHz but can do a bit more like 1500MHz or so. And you want to flash the GT version with the GTS BIOS, where the GTS has 1.0ns memory which are rated at 2000MHz. If you do so you will permanently damage your memory chips and you can forget about the warranty!
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Вчера приобрёл PCI-E Colorful GF8600GT 256Mb 128bit,DDR3,540/1400Mhz, зелёная.
Пока слишком занят чтобы как следует потестить, на выходных займусь точно. На скорую руку попробовал погнать ATITool-ом, по ядру выжал всего 625, по памяти 1760.
Охлаждения явно недостаточно так как волосатый куб махом взгрел её до 80С, да и дома 31С.
Опираясь на материал из статьи Fa11ena "Универсальный принцип вольтмода" замерял на
больших электролитах, получилось на ядре 1.32v, на памяти 1.77v.
Чёт мне кажется маловато будет.
Хочу взять 8600GTS, есть вопрос, во первых какой нужен бп (core2duo E6420, 2Gb pc6400, 6xHDD, 2xDVD-RW)]
А так же стоит ли менять штутное охлаждение (хочу взять карточку от XFX) и если да то посоветуйте что нибудь