Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Pashka_V писал(а):
1- вольтаж не меняется.
Все работает, ГПУ-З просто не отображает эти изминения, у меня ГПУ вплоть до 840 взял, раньше и 790 глюковато шли.
Pashka_V писал(а):
как оказалось при разгоне ATI Tray Tools отключается режим Crossfire
У меня все работает
Nazar писал(а):
Скажите, а возможно ли повышение напруги на 4870х2 средствами проги?
Да, но в пределах, которые позволяют дрова.
Из всего у меня только не меняется скорость куллера. Т.е. проценты визуально на графике растут, а скорость нет. Я на такое наткнулся, когда в дровах определял кулер под "1", как оказалось его надо под "0"... или наоборот, уже не помню.
Сейчас комбинирую - кулер из-под ССС выставляю, а частоты в АТТ
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ray Adams писал(а):
Ребята. Кто нибудь потестируйте плиз последнюю версию ATT. Я добавил возможность разгона обоих карт (при CF) и чипов для X2. Поддерживается 3xxx X2, 4xxx X2, но только под Вистой!
#77Вот такое вот пишет у меня при попытке запуска на Ультимейт 64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
kachok Есть подозрение, что памать подохла из-за высокой температуры. Я сегодня положил градусник, индустриальный, там шкала до 150 макс, на видеокарту. 7 радиаторов (8ой угробил) приклеенны к задней планке оккурат над памятью, за исключением тех, которые прямо над куллером находятся, т.к .у меня сверху 120мм как нан полке стоит и обдувает все это дело - 90 градусов (и это при условии того, что у меня куллер на 80% работает), я прикрутил еще 80мм на обдув - 3000 (шустрый), темпа только на пару градусов упала
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Jordan писал(а):
Я в Crysis на дефолтной 4870 Х2 получил довольно низкие результаты (на мой взгляд)
А у тебя какой процессор и на какой частоте при этом использовался? Вчера померившись с Alexandr82 выяснилось, что у меня при 1680х1050 8АА/16АФ на кваде 3600мгц результат значительно выше, чем у него на Феноме 2500мгц (если не ошибаюсь по частоте) при 1280х1024 4АА/16АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Собираюсь брать сабж. Интересует вопрос по БП. В списке сертифицированных есть FSP Epsilon 600W. У FSP есть 550 ваттник Optima Pro, на той же платформе что и эпсилон, выдающий на 4-5 ампер меньше. Мне его хватит, если проц (Pentium E2160 3.5Ггц) менять не собираюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
ZFeSS писал(а):
Собираюсь брать сабж. Интересует вопрос по БП. В списке сертифицированных есть FSP Epsilon 600W. У FSP есть 550 ваттник Optima Pro, на той же платформе что и эпсилон, выдающий на 4-5 ампер меньше. Мне его хватит, если проц (Pentium E2160 3.5Ггц) менять не собираюсь?
Скорее не хватит, чем хватит... лучше поменять...
2All Ни у кого не было проблем с 3дмарками в хр? Вчера поставил хр с нуля, сп3, запускаю 05 и 06 марк - висяк...игры идут все, марки не запускаются... в диспетчере задач пишет что найден HD audio device, который по факту не является саундкартой(я выдернул ее и в биосе выключил, чтоб проверить)...дрова ни от саунда, ни от ати(думал, мало ли, может у нее какой встроенный кодек) не подходят, девайс весит в неопределенных устройствах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Тормозит Флет аут карнаж при 1280-1024 АА2 АФ2 видяха наша , комп ( тока не смейтесь ) атлон 64 2700 Ггц (4250+), 2 гига патриот, 250G barracuda IDE msi neo 4 platinum. в некоторых местах 15 фпс, это у меня просто комп -гавно ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Pashka_V писал(а):
Возможность есть, но как я писал выше - вольтаж не меняется. Точнее сказать не меняется по показаниям GPU-Z, так как мультиметра нет не могу сказать точнее.
У серии 4870 стабилизатор напряжения использует режим серийной кодировки VID. GPU-Z пока его не поддерживает и всё время отображает стартовое только напряжение. Попробуйте помониторить выходное напряжение VRM с помощью плагина VT1103 в RivaTuner v2.10.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Vega. и гости: 35