Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 34 из 263<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 48
Al71 писал(а):
D310
Цитата:
для FAQ:
В. Порекомендуйте альтернативную СО.
я бы рекомендовал если честно ARCTIC COOLING Accelero S1 по всем тестам он лучше с обдувом конечто же.

Кулер действительно достойный, но малодоступный. По эффективности чемпионом наверно будет Arctic Cooling Twin Turbo, но недоступность и высокая цена сделают совет малопригодным.

Полностью согласен и с тем и с другим,сам бы взял за любую цену,но в живую его ещё ни разу не видел.Полная недоступность.

Member
Al71 писал(а):
bedmanz писал(а):
у меня вопрос по проге smartdoctor , могу ли я выставить в ней заниженные частоты вк в целях уменьшения температуры ? не вредно ли это будет ?

Заполните профиль. Если ВК Асус, то обновите Биос (почитайте FAQ). Это даже полезно. Можно снизить напряжение ядра с 1.2 до 1.15. Утилиты от производителей, как правило, глючные. Пользуйтесь RivaTuner.

биос обновить не могу , на сайте у них только для P/N: *-C1CMRF-A01,A02,A03,A04 . И где можно снизить напляжение ядра ?

Member
bedmanz писал(а):
Al71 писал(а):
bedmanz писал(а):
у меня вопрос по проге smartdoctor , могу ли я выставить в ней заниженные частоты вк в целях уменьшения температуры ? не вредно ли это будет ?

Заполните профиль. Если ВК Асус, то обновите Биос (почитайте FAQ). Это даже полезно. Можно снизить напряжение ядра с 1.2 до 1.15. Утилиты от производителей, как правило, глючные. Пользуйтесь RivaTuner.

биос обновить не могу , на сайте у них только для P/N: *-C1CMRF-A01,A02,A03,A04 . И где можно снизить напляжение ядра ?

Забейте на PN -просто имейте в виду,что если у Вас на борту 512 мб то шейте версию As09 -в Факе подробно написано как это сделать.При перепрошивке в afudos указывайте параметры:
afudos -4 -5 -6 [имя файла биос] - и все заработает,только желательнго после перепрошивки переустановить Винду.

Member
bedmanz
Укажите вашу модель (полностью). Дефолтный Биос можно извлечь прогой GPU-Z 0.3.8 (там же узнать текущую версию Биос), а изменить
напряжение в нем с помощью NiBiTor 5.2. Прошивать только из-под ДОС. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните дефолтный Биос.

Member
Dachman писал(а):
Al71 писал(а):
D310
Цитата:
для FAQ:
В. Порекомендуйте альтернативную СО.
я бы рекомендовал если честно ARCTIC COOLING Accelero S1 по всем тестам он лучше с обдувом конечто же.

Кулер действительно достойный, но малодоступный. По эффективности чемпионом наверно будет Arctic Cooling Twin Turbo, но недоступность и высокая цена сделают совет малопригодным.

Полностью согласен и с тем и с другим,сам бы взял за любую цену,но в живую его ещё ни разу не видел.Полная недоступность.

да доступна она - http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=9768 и стоит не так уж и дорого.

Member
Shaftmx писал(а):
разгон видюхи до 800/2000/2500 дает всего на 600 попок больше,

До 3.6-3.8 проц гони, результат будет более заметный.

D310 писал(а):
для FAQ:
я бы рекомендовал если честно ARCTIC COOLING Accelero S1.

Так и не смогла за почти два года в "городе нашенском" найти эту штучку :slobber: ...
Кстати, D310,с возвращением :beer: .

awson78 писал(а):
да доступна онаи стоит не так уж и дорого.

Имеется в виду не Arctic Cooling Twin Turbo, а Accelero S1.

И, небольшая просьба :)... т.к.:
Цитата из Правил конференции писал(а):
3. В конференции запрещается:
....
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Member
awson78
Цитата:
да доступна она

Не нужно забывать, мы живем в разных странах, Вы в государстве Москва, а мы просто в России.

Member
Al71 писал(а):
awson78
Цитата:
да доступна она

Не нужно забывать, мы живем в разных странах, Вы в государстве Москва, а мы просто в России.

А кто мешает заказать ее в том же интернет магазине (единственное что прибавиться,так это стоимость отправки)? Никаких проблем -и потом прям на этом форуме есть люди занимающиеся поставкой в регионы комплектующих.

Member
awson78
Цитата:
А кто мешает заказать ее в том же интернет магазине ? Никаких проблем

Вот я и говорю, живем в разных странах. У нас даже с заказами в магазинах проблемы частенько бывают. Там хоть есть с кого спросить.
Цитата:
прям на этом форуме есть люди занимающиеся поставкой в регионы комплектующих.

Это Вы себя рекламируете?

Member
Al71
Лично я этим не занимаюсь,но на форуме не раз встречал подобные предложения от форумчан.В приведенной мной ссылке -как раз указано,что магазин работает по РБ(Беларусь).

Member
awson78

Хорошая ссылка - вообще не знал про этот магазин,попробую заказать.

Member
awson78
Спасибо за информацию, может пригодиться. Цитатами не увлекайтесь, сокращайте.

Member
Dachman писал(а):
Хорошая ОС,вот такую и надо на карты ставить.При такой системе можно забыть про шум,у меня вообще не слышно винтов.

А у меня с видеокартой Gigabyte GV-N250ZL-1GI<GeForce GTS250> купленной накануне шум слышно и очень сильно.
Учитывая что когда видео было с пасссивным охлаждением шумело не более 22 децибел, теперь где-то в районе 27-30, что делает видео самым шумным местом в системе.
Приходится выкручивать реобасом остальные куллеры, их у меня в совокупности 8 штук стоит( учитывая на БП и два по 120 мм на проце) для того чтоб шум был более равномерный, ибо куллер от залмана в процессе работы меняет обороты с характерным звуком(шумом).
Огорчён, что ранее при выборе пропустил( не заметил) тест приведенный выше о уровне шума данной системы охлаждения. Про производительность не пишу ибо проц выставлен на 2.8, по крайней мере это не беспокоит.
Начинаю подумывать о его замене(штатного кулера) в/к только вот на что поменять?
По температуре сейчас в простое до 40-50, под нагрузкой 70-80. В зависимости от того на сколько реобас выкручен, наверное и буду ориентироваться на данные показатели при смене вентилятора, либо других вариантах. (замедлении и дополнении другим(и))

Последний раз редактировалось FO_G 19.12.2009 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
сорри за оффтоп.

кулерок московский - отличный магазин! сам я из Беларуси. так в Минске есть, так сказать, собрат московского магазина. называется silentpc.by. предлагаются эксклюзивные для Беларуси товары для охлаждения и питания пк. там я взял свой с1. кстати, асселеро c1 там можно приобрести почти всегда!

ну а твин турбо от c1 отличается меньшим количеством рёбер, большей их плотностью, наличием установленных вертунов. c1 предпостительнее, имхо... гораздо больше вариантов для масштабирования производительности кулера.

Member
Фото: 54
скажите скоко потребляет GTS250 512 в простое?

Member
FO_G
Для данной серии, эта один из самых малошумных дефолтных СО, с Вашими запросами тише врядли найдете. Огорчатся ненадо, замените штатный вентилятор на 120ку.

mr_aleks писал(а):
скажите скоко потребляет GTS250 512 в простое?

Зависит от Биос, понижается в 2Д напряжение или нет.

awson78 писал(а):
возможно ли с 9800GTX+ в связке запустить?

http://topmods.net/articles/?id=182,

Member
FO_G

Я на радиаторе тоже вентиль сменил,от износа зашумел.На такой радиатор можно поставить любой вентилятор,хоть 120тихоход.У меня закреплён обычным кроссировочным проводом,в 4х местах,по углам - дёшего и сердито.Правда занимает уже 2 слота,зато полная тишина,даже спать не мешает,со включенным торентом,и автоматикой на ЦП куллер.
Люди приходят и очень удивляются уровню шума.

Member
я сегодня заметил что у меня на мониторы какие то точки появлялись и исчезали в разных местах типа битых пикселей, очень похожи на артефакты когда память у видюхи убьешь :) при этом в 2D что же это может быть :?: вряд ли это монитор, такого раньше никогда не было... наго погонять в играх, завтра отпишусь.

Member
Цитата:
http://topmods.net/articles/?id=182

Отличная статья. Спасибо. Осталось раздобыть 9800GtX + и замутить слай.

Сегодня посадил Q6600 на 400 шину (400х8) ,результат в 2006 марке стал сравним с 8400 на 3,6Гц -т.е. 14 с копейками тысяч марковских очков.До этого было 9х333 и в марке 13 тысяч.

Junior
Фото: 0
Куплена новая видеокарта 1Gb PCI-E DDR-3 Gigabyte GV-N250OC-1GI GeForce GTS250 при проверке в тесте GPU OCCT даёт много ошибок, частоты по дефолту, максимальный нагрев 69 градусов. Есть ли у кого такая видеокарта, скажите как проходит GPU OCCT тест, есть ли ошибки или нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 34 из 263<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа