Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Ерунда какая то... Запустил Need For Speed Most Wanted поиграл свернул запустил GPUZ смотрю частоты ГПУ 600 и память 900, не сбрасываются частоты и не поднимаются что в 2 д или в 3д режимах игра при этом тормозила, ладно перезагрузил комп и норм стало. Но странно что есть такой косяк при сворачивании
den24 Не счет "драйвер был восстановлен" посмотри точно ли у тебя карта при переходе в 3д режим ставит правильные частоты. А то работает у тя 160/300 а ты удивляешься че у тя ниче не пашет. Я пока ниче не делал ни че не гнал все работает. Доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
я начинаю подумывать о том что бы отнести карту в СЦ, но не знаю что взять в замен... а вобще не хочется расставаться с картой- тихая,холодная, производительность вполне на уровне...вобщем не много в растеренности даже.
Народ не паникуен ждем дрова. У мну хоть и норм в играх в которые я играю но не факт что не будет глючить в тех же что у вас. Кстати кроме Дирт2 есть какие плюсы от Хотфикса? А то думаю ставить или нет...А ну и с Наступающим!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20