Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
OrtoDog а какие там засады? если руки прямые то все окк будет. кристалы термопастой, плх чип+папамять+питальники прокладки на них и все аккуратна затягиваем,без усердия.
Member
Amigo У меня есть 5850 тестил недавно. Если учесть что в бублике 5850 расручивает кулер до 32% до 5970 в бублике его крутит под 44%. Вот выставите у своей видяхи 45% будет примерно так же на 5970 в полной нагрузке. Но это при учете если вам видяха с норм куллером попадется а то бывают трешашие кулека(( как у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3
Цитата:
Спасибо за помошь в выборе бп
Рад, что помог. Он ведь еще и эстетически очь хорошо сбалансирован: покрытие, подсветки, разьемы на защелках. Да, за такие-то деньги, хе-хе .
Amigo
Цитата:
Камрады, кто перешел с 5870 на 5970? Как с шумом в нагрузке сильно слышно?
Это тебе wacu сможет подсказать, у него большой опыт в этом вопросе. По-крайней мере, в дефолте кросса вооще не слышно, а в играх слегка так поднимает обороты, а дальше как гнать будешь
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3
Цитата:
У меня есть 5850
Ну так и..., Хулио Иглесиас? И-где тесты в трипл кроссе? Зажал? Народу ведь интересно, что из этого получится, какие перспективы - дивиденды в дальнейшем наращивании мощи своего ПК юзер сможет получить меньшими затратами, оссобенно в свете апрельско-майского появления ферми.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF карта не моя человек попросил купить потестить, со своей не втыкал. Так как бп только что принес поставил. Всеравно в тестах у меня даже с моей в проц начинает все упираться.
Так в вантаже на отсцовском компе с квадом 6700 она набрала 14к. В перфомансе. В нагрузке 78* при 32% куллера, игры нормально бугают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Alexandr82 писал(а):
Че-то мало, у меня 4870x2 столько набирает
так речь об 5850 вроде шла, что кажется вполне нормально если новая карточка за 350у.е. набирает столько же, сколько годичной давности двухголовый флагман за 600-700
Добавлено спустя 1 час 59 минут 14 секунд: там кстати вроде бета каталиста 10.1 уже вышла. Или где-то уже обсуждалось? =) http://downloads.guru3d.com/ATI-Catalys ... a-(32%7C64)-download-2455.html правда читал на соседней ветке про каталисты про него, что-то они пока не в восторге
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, antdoc, Google [Bot], Kreogen и гости: 36