Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
где её можно купить?
А что, так и не выпустили? Мда... лопухнулся Надо было поглубже погуглить для начала. Ну значит таки да - 5670.
Кстате на свою 5670 ещё в период летнего зноя поставил пассивного залмана (когда t за окном была 38гр.) Вот всё никак руки не доходят статейку чиркануть с фотками и температурами.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Всем привет) Подскажите, кто в курсе. Купил на днях HD 5450 для просмотра HD контента на телевизоре. Т.к. комп старенький и довольно медленный (Athlon 3500+ S939 nforce4Ultra 2Gb RAM) настроил по второму пункту. Результат налицо: 2-6% загрузка при просмотре 720p и до 13% на 1080p. Но, не долго счастье длилось. Оказалось все эти кинушки были закодированы в легком формате High@L4.1. При High@L5DXVA не включается, что приводит к жутким тормозам Неужели эта карточка заточена только под формат для медиаплееров??? Или что-то не так в ПО? Подскажите пожалуйста. Сейчас смотрю с помощью CoreAVC но проц грузит не по детски. А хочется тишины....))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
lokixКстати да, я то думал почему у меня в медиа плеере классик то появляется надпись ДХВА то нет ее.... Но все же с картой нагрущка меньше идет чем до установки и фрапс свои кадры рисует... хз короче, ситуация двоякая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Ребята подскажите. Вот знакомый купил видеокарту Powercolor 5670 1GB,нам кажется что тут что то не то. Посмотрите скриншот GPUZ . #77#77 На карте присутствует дополнительный разъем для питания,чего не должно быть,чип почему то не Redwood,а Juniper. В общем очень нужен совет.В чем может быть проблема???
на днях приобрел данний девайс (HD5670 1Gb PowerColor GDDR5) через день использования началось следующее: в играх Lineage 2, S.T.A.L.K.E.R, GRID через 15-20 минут, начинает дергатся изображение и через секунд 30 если не виключить игру получаю желтий, черний или ище какойто екран, комп вешается полностю.
Непойму как вставить картинку в сообщение. AX5670 1GBD5-HV2 это надпись на наклейке на самой карте. Внешне такая-же как на фото на оф.сайте только с разъемом для доп.питания.
Непойму как вставить картинку в сообщение. AX5670 1GBD5-HV2 это надпись на наклейке на самой карте. Внешне такая-же как на фото на оф.сайте только с разъемом для доп.питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38