Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
не стоит особо обольщаться, потому что у меня открытый стенд.
У меня корпус не хуже открытого стенда. Кроме того, он не помешает снизить электропотребление (судя по оборотам на ~30%!). И во всяком случае это будет не шумнее шарманки (Palit), которая у меня сейчас стоит.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Решил взять себе 470, но обученный плохим опытом с отслоившимся текстолитом и отсутствующей гарантией на 280жтх, теперь ищу какой- нибудь проверенный магазин. К тому же, комрады выше писали, что отслоившийся текстолит- гарантийный случай и многие магазины идут навстречу.
Поэтому, не могли бы вы в личку или тут посоветовать годных магазинов?
С уважением.
Заранее извиняюсь, если не там пишу. Видел, что про гарантию тут обсуждали.
последний раз прошу - сбавьте тон!!! Пока тут некоторые портят другу другу нервную систему, я прикрутил воду в печке - вот ток завелся, первое впечатление - наконец тихо в простое 30-31С, сча воздух дотравлю - прогоню нагреватели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
подскажите, пожалуйста, можно ли в программе MSI Afterburner сохранять мониторинг температур и прочего в файл для последующего просмотра, а то в привычной Рива тюнере мониторинг теперь отсутствует (197.41), версия ривы была 2.24. мануал к этой проге на англ, я не шарю((
в факе нет чем можно ещё мониторить ферму
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
подскажите, пожалуйста, можно ли в программе MSI Afterburner сохранять мониторинг температур и прочего в файл для последующего просмотра, а то в привычной Рива тюнере мониторинг теперь отсутствует (197.41), версия ривы была 2.24. мануал к этой проге на англ, я не шарю((
да. немного попробовал подогнать - посмотрел что с плитой. Есть у меня чувство, что ее нужно нахрен снимать - сама плита еле теплая, а вот PCB с обратной стороны в районе мосфетов реально прогревается. В принципе такое положение веще предсказуемо - мосфеты в BGA упаковке отдают 95-98% тепла плате. Под настроение попробую без плиты - думаю с обвесом (память/мосфеты) станет чуть приятней
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, waderboy и гости: 25