Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Mand4ester ты про что спрашивал? вот что спросил - то я и ответил.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: P.S. Пацаны, а я вот не могу понять мы сейчас пиписками мерялись - у кого температура выше или у кого ниже?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mand4ester писал(а):
Проблема осталась, менял разные версии прог, ит..д. По отдельности видяхи разгоняются а вместе виснет комп. Видеокарты поверколор и хфх В чём может быть проблема?
Mand4ester одна. БП Hipper 730W как-то можно это по другому трактовать?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: есть правда и вторая...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
У меня в простое сейчас 42-45 градусов при 24-26 оборотах.В комнате 29.Регулируется МСИ Афтербурнером.В обоих Кризисах температура 65-70,но кулер шумит терпимо на 65 оборотах.Кризисы на самых высоких настройках при разрешении 1280 на 1050.Система на дефолте.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Mr. ID1986 писал(а):
Корпус иногда и видюхи надо чистить, и не будет у вас под 50 градусов в простое
Какой же ты умный прям ппц... я например свой комп собрал 2 дня назад с 0, железо всё новое, и ни пыли ничего там нету..корпус ОЧЕНЬ просторный, 2 вентиля 120 и 92 на вдув стоят, и всё равно 50 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
stalkerus11
Корпус корпусу рознь, раньше 260 ГТХ стояла в моем Cooler Master HAF 922, было 36 в простое, щас стоит в компутере жены (Thermaltake Soprano DX с открытой крышкой) 45-46 в простое, и это в одной квартире секрет в том что в Кулере стоит 200 мм на вдув 2 штуки
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
что за криворукий дрочер драва пишет???копец поставил 10.6 и пошло поехало .проблемы перехода из 3d в 2d слетает вин аэро с одним монитором в 2d карточка работает как с мультимониторной системой отслеживал в gpu z по ядру 400 было.плюнул откатился на 10.4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Mand4ester бп 730вт должно хватать на две 5850 в разгоне с вашим квадом тоже в разгоне. лучше будет если напишете сколько он по 12в линии выдаёт ампер. к примеру, у меня 850вт корсар тянет коре и7 5970+5850+гтс250. и всё в большем разгоне чем у вас. думаю значительно большем.
Mr. ID1986 никому не интересно сколько в простое. хоть 10С, важно только под нагрузкой. или вы на компьютер просто смотреть изволите?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
stalkerus11 Думаю сильно волноваться по поводу температуры в 50С в простое не стоит. Моя профильная видеокарта в простое 49-51. Я по началу тоже забеспокоился, но похоже напрасно. Второй месяц полет нормальный. Бублик 48 часов прогон, FireFly Forest 99 раз (больше не ставится ) прогон, все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Народ, а кто-нибудь проводил масштабные эксперименты на сабже с различными режимами сглаживания и анизотропной фильтрации? Какие режимы по соотношению качество/производительность самые оптимальные?
Сейчас этот форум просматривают: Samcom и гости: 62