Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
sprata Помнится мне,что ты говорил что-то про сглаживание прозрачных текстур.
Я с Geforce только знакомлюсь.Поэтому полез в панель управления НВ,а там есть опция "сглаживание-прозрачность".Я включил " 4х(избыточная выборка) " и запустил Crysis.Производительность прилично упала ведь еще и в самой игре стояло 4х сглаживание,но картинка стала немного другая.Лучше или хуже-решать пользователю.Сразу бросилась в глаза нечеткость изображения,но не критично я бы сказал.Трава и ветви пальм выглядят более реалистично,потому как нет этих как бы точек и зазубринок на листьях.Все подается как на фото,ну почти.
Сегодня запустил игру Зов Припяти и там оно работает,правда имхо хуже чем в Чистом Небе,но там же родные настройки позволяли включать такое сглаживание,а тут форсировать из-под драйвера приходится.Кстати,в Зове Припяти я ниче не прописывал.
Вообщем сами попробуйте игры с включенным "сглаживание-прозрачность",а там можно и профиль под каждую игру забабахать.
нужна помощь, поменял карточку с 8800gts 512Mb на n460gtx m2d768d5 768Mb от MSI, производительность в играх подросла немного, НО появились жуткие тормоза каждые 10-15 минут в Starcaft2, после 1-1,5 часа элементы в игре изменяют цвет, фпс падает в 3 раза. подскажите в чем может быть проблема и как исправить? может дело в блоке питания он у меня 450вт или может дело в винде (windows 7 64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Прочитал последние страниц 30 так и не увидев отзыв владельцев чистого референса. Есть тут такие. Например Leadtek "WinFast GTX 460" или Sparkle интересует температура в дефолте и в разгоне до 850-900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
mechanical писал(а):
Сегодня запустил игру Зов Припяти и там оно работает,правда имхо хуже чем в Чистом Небе,но там же родные настройки позволяли включать такое сглаживание,а тут форсировать из-под драйвера приходится.Кстати,в Зове Припяти я ниче не прописывал.
В Зове Припяти сглаживание прозрачных текстур включается не через форсирвоание из драйвера, а через редактирование файла настроек самой игры (в ЧН проще, там оно в меню игры было добавлено). Но на 460-ой оно работает некорректно, по крайней мере так было с дровами 258.96, на 259.32 еще не првоерял.
Последний раз редактировалось sprata 19.08.2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Geraint писал(а):
речь не шла что так и есть и что одна карта обходит слай а что бенч у меня лично не работает нармально это и писал ранее думал уже что вы все поняли
За темой слежу с самого начала, но что-то я не припомню чтобы до сегодняшнего дня вы писали, что проблема в некорректной работе бенча на вашей системе, ссылочку на пост можно с этими словами ? Лично мне казалось что вопрос этот оставался открытым, но сегодня наконец-то все выяснилось.
Последний раз редактировалось sprata 19.08.2010 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
James_on писал(а):
Hikos нагрузка на 8800GT в качестве PhusX-ускорителя будет не сильной, особенно в играх, где он не используется, или используется мало...
Но даже при малом использовании может загнуться, у меня 8800ПЕЧ так умерла 2 раза реанимировал. Работала в среднем недельку, но может вам больше повезет)
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Обзор будет, несомненно, но скоро выставка в Петербурге Chaos Constructions 2010, поэтому пока некогда статьи писать, готовлюсь к выступлению
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вот, кстати, прогнал у себя в SLI бенч Зова Припяти на 1440х900. Всё на максе, карты на 800мгц: #77 Учитывая, что на 1920х1080 у меня в районе 65 фпс - всё вполне закономерно...
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Впервые (наверняка не путаю) на русском языке - огромный обзор видеокарты Zotac GeForce GTX460 AMP! 1024МБ. Лишним будет сказать о популярности GTX460, видеокарты Nvidia среднего ценового диапазона с отличным соотношением цена/производительность. Модель от Zotac с нехилым заводским разгоном и нереференсной системой охлаждения обещала стать интересными продуктом с самого момента её анонса. Оправдались ли прогнозы в отношении новинки ? Прочтите и узнаете. Мой хммм... пересказ с techPowerUp и KitGuru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
SadClarцп на какой частоте?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 37