Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Извените господа ветку всю не читал. Но имеется вопрос хватит ли для полной загрузки GTS 450 проца AMD Phenom II X2 550? и если хватит то до скольки его гнать? Прошу ответить вас,ответ поможет в завтрешнем походе в магазин
ФАК для чего пишется?
Последний раз редактировалось TeXtremeT 10.02.2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Купил Gts 450... В начале каждой игры, первые 2-4 сек после загрузки жуткие лаги. Потом fps становиться в норме. Я так понимаю, это из-за переключения частот: Ядра, памяти? Подскажите это нормально, или нет? На gts 250, такого не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
sergundeyko писал(а):
Купил Gts 450... В начале каждой игры, первые 2-4 сек после загрузки жуткие лаги. Потом fps становиться в норме. Я так понимаю, это из-за переключения частот: Ядра, памяти?
По моему это не нормально,помониторте переключение карты мси автербурнер.
У меня карта переходит в 3д,за несколько секунд до открытия игры во весь экран
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: Украина, Донецк
друзья, а GTS450 будет работать на относительно старой материнке? в прошлом году покупал HD5670 и она у меня не завелась. знаю, что многие столкнулись с такой проблемой. с ГТ240 такой проблемы не наблюдалось.
В общем я заказал видео карточку Video card PCI-E x16 1GB (128 bit) DDR5 ASUS ENGTS450 DirectCU OC/DI/1GD5 GTS450 (950/3800Mhz) + 1DSUB + 1DVI + 1HDMI (RTL)
Щас включаю GPU-Z и наблюдаю частоты.
Обещанных частот (950/3800Mhz) не наблюдаю. Меня продавец не верно понял или я что-то недопонимаю?
тебе наверное продали обычную ASUS ENGTS450 DirectCU/DI/1GD5http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 05302.htmlон точно такая же, только не ОС, т.е. без разгона...
И сильно она будет проигрывать той что с разгоном? Разница у них в ценах 5$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14