Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Guess Тогда это значит, что у чипа на твоей карточке битый Z-buffer. Его надо отключить (через реестр, поищи на этом форуме, я писал про решение данной проблемы и HSR-patch) - у меня после этого всё тип-топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zombie Вопрос 1:DX-9 ставил?(те дрова что ставил,они для DX-9).
Вопрос 2:Зачем ты патчил в инсталяционной директории?Эта последовательность действий для Win XP.Для Win 98 патчить надо файл находящийся в windows\system и потом перегрузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну патч для тюнера я ставил! Значит дело всё в Директе? Чёт не верится! У такую клёвыю картинку выдаёт (при загрузке!)! И с Дх9 всё будет пучком?
Могу выслать на мыло картинку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Zombie А что значит "минимальная версия"?
DX9 ставится или через web-setup, или есть отдельный файл, который при установке не требует соединения с сайтом Мелкомягких. И то, и другое можно загрузить с www.microsoft.com
Короче скачал я его! Никакого эффекта! Т.е эфект есть! Комп загрыжается! Но кошмарно глючит (от изменения частоты это не исчезает!). И ПОСТОЯННО РЕБУТИТСЯ! Но успел заметить один факт "успешной" переделки! В панели видяхи теперь можно поставить 120 мхз! Короче снёс я всё пойду в фирму! Я кстати звонил! И сказал что недоволен её работой! Они спросили не паял ли я её =)))!!! Я сказал что нет. Они сказали что могут заменить на другую но у них ща другой такой нет! Манибэк за неё не получиш! А где в Питере есть за 250 9700?
кароче народ все в принципе то стало понятно посте прочтения всего форума
в принципе то как я понимаю из видео карт работает только 1 из 20
так что не стоит рваться за ентим 9500 в качестве разгона
а лучше использовать сзязку типа разгон компа и видеокарты 9500 производительность системы получиться больше и количество глюков меньше
а кому достался рабочий 9500 - 9700 то клево конечно но вы попробуйте при ентом разогнать комп и я думаю что у вас мало что получиться !!! так как предел у 9500 уже достигнут при переделке в 9700 ну или соотношение типа получиться гдето 1 из 100 систем которые стабильно заработают !!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: г.Краснодар
Мужики, вот купил сёння Radeon 9500 Pro 128 Mb Sapphire, но на нём стоит память 3,0 ns. Я смогу только её разогнать, я правильно понял, о переделке никай речи и идти не может, так???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48