Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
_EGER_95 У меня как раз асус. Что есть биос видеокарты и с чем его едят? Я ничего не прошивал, просто переключил переключатель биосов на 880 мгц, благо охлад позволяет. Если подскажете где физически (в какой папке) находится ентот биос и если он не шибко велик до 20 числа ограничение скорости до 64кб\сек то без проблем скину в личку. "Секунду спустя"... А с личкой к вам похоже не выйдет...
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Поставил: Core Voltage 975 Core Clock 778 Memory Clock 971
При снижении вольтажа я получаю довольно низкую температуру VRM. И неплохую скорость майнинга.
Вредно ли для видеокарты снижение вольтажа? Видеокарта работает под 100% нагрузкой примерно 15 часов в сутки, температура самого горячего датчика (на VRM) не поднимается выше 70•С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Возможна ли установка бекплейта EK-FC6990 Backplate совместно с кулером Accelero Twin Turbo 6990?
Twin Turbo 6990 уже установил, но стандартный беклпейт в майнинге очень горячий, несмотря на обдув компа приточкой с улицы (дотронуться невозможно). Будет ли толк для охлаждения памяти от установки улучшенного бэкплейта (майн лайтов 24/7 на частоте 910/1110), будет ли он совместим, идут ли в комплекте все нужные термопрокладки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Он не пластиковый, а алюминиевый. Это раз. Сама по себе память на ней не греется, это два - все это тепло отдают в текстолит ГПшки и силовые элементы. Бекплейт почти всегда был нужен лишь с целью защиты от замыканий и дополнительной жесткости. Если хотите улучшить охлаждение текстолита, обеспечьте активный обдув задней стороны платы. Замена одной железячки на другую красивую кроме визуального эффекта ничего не даст.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Владельцы данной видеокарты отпишитесь как дела обстоят с последними играми. Как с кроссом обстоят дела,в томб райдер и ассасине 3 на на последних дровах (не бета) у меня он не работает,тоже самое и в heaven benchmark
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Makhiavelli писал(а):
Владельцы данной видеокарты отпишитесь как дела обстоят с последними играми. Как с кроссом обстоят дела,в томб райдер и ассасине 3 на на последних дровах (не бета) у меня он не работает,тоже самое и в heaven benchmark
Лары и ассасина не установлено. Нeaven benchmark проходит без проблем, кросс работает, дрова 13.1.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...