Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
нет еще. жду последние две посылки перед переездом в новый кузов. там и вторую воткну. пока она пылится на столе
angyannn, EVGA (Special) Stock Clock - 0.963v Min-1.063v Max - 100% Fan EVGA (ReignsOfPower Specials) Stock Clock - 0.963v Min-1.063v Max - 100% Fan и Palit (Wogga Specials) - 630/1260/1728 - 0.963v Min-1.063v Max точно качабельные, только что проверил.
не качаются походу только EVGA HydroCopper (RagingCain's) - Stock Clock - 0.963v Min-1.063v Max EVGA HydroCopper (RagingCain Specials) - Stock Clock - 0.963v Min-1.063v Max но по идее они должны быть у nosov'a, если он их шил
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
nemo_72 писал(а):
Если честно, мне замеры в не практичных Марках как-то бесполезны. Вот, если бы Вы в хоть одной игре (которая в карту упирается) замерили результаты - вот это было бы ценнее. Сразу оговорюсь, что не против синтетики. Просто хочется реальных результатов на практики (в играх).
Приду домой поставлю как просили С2 (разрешение, оговорюсь сразу, только 1680*1050, ибо монитор старый). Вчера просто не было достаточно времени.
Wogga писал(а):
вдруг PDL подкрался?
А если изменить частоты, до которых сбрасывается? Допустим, сделать меньше на 25-50МГц по ядру от задаваемого максимума.
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Nosov - делись - не будь жадиной
angyannn,не вопрос, только терпение. У меня сейчас комп без SSD-ки так сказать апгрейд, вот на днях должен приехать и я сразу залью EVGA биос! У меня по моему эти два биоса от EVGA HC есть!
Еще такой вопрос, а их кто то может отредактировать чтоб дефолт был 700 по чипам?
Последний раз редактировалось nosov 20.09.2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Фото: 0
Ну, как-то так это выглядит #77 (только не понимаю почему Ultra настройки поставить не могу ...раньше было же ) Первая строчка - 700/1400/1800, вторая - 607/1214/1710. Напряжение не менял - 0,975V
_________________ You CANNOT change your FATE... NO MAN CAN That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Погонял вечером свою карту. Стабильность достиг только на 700/1400/1800 на 0,975 и только на мод биосе для Palit. Проверял, играя в DeusEx HR (просто раньше тестил только в С2, BBC2 и др играх). Все, что выше 700(может 710) приводит к крашу приложения, повышения напряжения не помогают. Причем тесты проходятся на 730/0,975, но больше частота не дается даже при 1,05. Вот такие дела..
блин, напрягают эти затыки с преодолением 0.975 и частоты выше 700. неужели новая ревизия в тихушку? блин, будет ооочень печально если это так, т.к. вторую карту в сли я покупал недавно и она из свежего завоза, значит высок шанс "новой" ревизии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Да, Wogga c твоим Special bios у меня сразу BSOD на чатотах выше 650..это заметил еще давно, вчера еще раз убедился, выходит какие-то отличия в биосе есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Wogga писал(а):
с 590-й такая штука, что её и в синтетике полезно и нужно проверять. вдруг PDL подкрался? у меня лично бенчи начинают лететь на частотах/напряжении меньших, чем нужно играм.
При чём тут проверка? Я про замеры производительности писал. Хотел увидеть реальную прибавку производительности на "поле", так сказать, в играх. А тестить (проверять), конечно, лучше тестами.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
L.A.V. писал(а):
Погонял вечером свою карту. Стабильность достиг только на 700/1400/1800 на 0,975 и только на мод биосе для Palit. Проверял, играя в DeusEx HR
Тоже циферьки бы выложили, если возможно (что было и что стало).
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
devild[CN] писал(а):
Ну, как-то так это выглядит. Первая строчка - 700/1400/1800, вторая - 607/1214/1710. Напряжение не менял - 0,975V
Понятно, разрешение сдерживает. Жаль. Вы бы хотя бы попробовали Антиалязинг повыше поставить. Хотя с Ultra текстурами можнов память упереться. Кстати, Вы писали, что Ultra не можете поставить. Скорее всего, Вы забыли поставить помимо patch 1.9 и DX-11 patch, патч с High текстурами. Порядок установки должен быть такой: Patch 1.9, Crysis2Directx11UltraUpgrade и Crysis2HighResolutionTexturePack.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72, именно что производительность в играх может хромать (спайки, не сильно заметные глазу, но отражающиеся на комфортности). покажется, что это всё изза всяких неоптимизированностей и прочего, а на деле PDL. так было с первыми тестами BF2 (если память не изменяет) - вроде всё кошерно, 80+ фпс, поднял частоту до 730 - вау, 95-96 фпс, поднял до 800 - вау, визуально так же комфортно, но уже 90 фпс. примерно в таком ключе. действие PDL заметнее всего в 11-м марке. если интересен прирост "на поле", то дома валяются скрины для сравнения бенча метро 2033 на стоке и на 830. на стоке я никуда не заливал, а на 830 результат тут
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7 и гости: 30