Владельцы 7970 отпишитесь,взят ли наконец Метро 2033 на максималках с комфортным фпс 50-60?(1920х1080,ДХ11,макс.качество,тесселяция,глубмна резкости,аф16).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrei_1991 писал(а):
Владельцы 7970 отпишитесь,взят ли наконец Метро 2033 на максималках с комфортным фпс 50-60?(1920х1080,ДХ11,макс.качество,тесселяция,глубмна резкости,аф16).
Все игры взяты. Нет такой игры, чтобы торомзила в FHD ( максимальном уровне качества графики.. без извращенств типа 8хАА ). Даже те что физиХ требували и то летают. Ну может и не 50-60 фпс там будет.. но будет играбельно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kachok писал(а):
Слева MSI ... справа ASUS
Ну, а при разгоне как? Зависимость от напруги от АСИК там от охлаждения есть? У меня таки есть. Я писал, что 74.9 % карта - 1125 Мгц только без артов а потом пофиг какой напряг подашь все артефачит хоть и гоница до 1250Мгц, а вторая 1175 Мгц без артефактов ( Асик 78.3 %) а дальше тоже поифг какой напряг все равно арты.. но и макс разгон 1275 Мгц уже) Охлаждал морозным воздухом + кулер турьина 100 % оборотов и 5к на тахометре ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
basta_vokin писал(а):
Ну, а при разгоне как?
MSI до 1165 на дефолтном напряге 1.175... В марке без артефактов, в играх около 1100 хорошо, выше появляются засветы, мелькания, напряжение не повышал, а понижал. так как и так шумно... Асус не проверял исчо... в дефолте чуть покрутил...
Спасибочки за это. Надеюсь, что ещё результаты разгона Асус выложите. Ну и с повышением напряжения хотелось бы увидеть. Насчёт МСИ у меня появились подозрения...
дело не в производителе, где то видел кросс из двух азусов, у одной карты 87% у другой около 65%
Просто я наивно полагаю, что если качество чипа измерено, и производитель имеет дорогую линейку бла-бла-бла Супер Оверклокинг едишн, то он отберёт для неё лучшие чипы. По крайней мере так сделает умный производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
AndySkywalker
Цитата:
То что цп разные для тебя вообще не важно? Как бы, результаты надо сравнивать на одном типе процессоров на одной частоте, разве нет?
в данном случае при таких тяжёлых режимах видео, процессор не является ни коем образом узким местом. если бы тестили с графикой попроще и разрешение 1280х1024 тогда да, процессор сыграл бы большую роль, а так Сендика 3.3ггц хватит везде с головой конкретно в этих тестах что бы раскрывать весь потенциал карты. достоточно взглняенуть на загрузку ГПУ, если она прыгает 95-99% постоянно значит процессора хватает.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Последний раз редактировалось boeng 01.02.2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.