Ну и как по вашему опыту,хватит i3 2130 для ее раскрытия для 1280*1024?
Хватит почти везде,но не везде.У меня в Skyrim разгон видео с 750 до 970 вообще нулевой эффект даёт.Упирается в проц,как ни странно.Разгон видео позволяет только снизить нагрузку на GPU. Да и i3 2130 по цена/производительность не самый удачный вариант.Я ж тебе нормальный конфиг накидал в прошлый раз?С тех пор ничего на рынке кроме появления 6930 не изменилось.
CryEngine 2 Стучись в личку.Если интересно могу тебе свою Sapphire 6930 1GB б/у 3 часа по минимальному ценнику в городе отдать.С хорошим проверенным разгоном без поднятия напруги 970MHz.Себе либо оставлю GTX 480 либо возьму GTX 470 и в нещадный разгон его с Gelid Ice Vision - всяко лучше чем 6930 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Кто-нибудь может выложить график фпс из MSI AB или лог Fraps после игры в мультиплеер BF3 на картах в 64 человека с гиговой версией 6930, в номинале или в разгоне? Настройки графики желательно указать.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Успел купить сапфировскую карточку с 1 гигом памяти, расхватывают их моментально Провел тот тест BF3, который просил сделать первых обладателей. Каспийская граница на 64 человека. Настройки: #77 Хотелось понять именно игровой fps, а не абстрактный "средний", т.е. без учета fps в меню и уставившись в стену. Для этого сначала я посмотрел сколько кадров выдает игра на базе, без людей и спецэффектов в кадре: #77 Все значения fps выше 49 в подсчете среднего не участвовали. Несколько значений меньше 15 тоже выкинул, может сервер подлагнул или еще что. Итого, поиграв 20 минут, получил среднее значение 40,5 fps. Это без разгона. Как думаете, на таком БП стоит разгонять?
Мужики!Кто-нибдуь проходил тест SVPMark(http ://www. svp-team.com/wiki/SVPmark)?Очень меня интересует уплавление FullHD.Пройдите кто-нибудь со стандартными настройками теста, и без разгона видяхи.А то купил GTX560TI , и GPU Score всего 3721.Еще могу по манибэку вернуть, и взять HD6930 2gb.Но стоит ли?Все найденные в инете тесты различаются, в одной радеон рвет, в другой джифорс.Я в основном в последние игры рублюсь на монике 1680*1050, или на телике 1080р, ну и видео уплавленное смотрю.Да и еще никто не в курсе почему в TESSMARK радеоны в 10раз меньше выдают?
Fed-maniac Хотя бы ради интереса узнать результат, а то в офф. база результатов 6900series , а это огого какой разброс! Кстати как дела у HD 6930 с PhysX и Stream(по сравнению с CUDA)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Можно ли на поверколоровской 6930 уменьшить обороты вентилятора в простое? Если выставляешь 0% в MSI AB обороты уменьшаются, но далеко не до нуля, и в простое видяха все равно ощутимо гудит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
батла3 Каспийская граница 64 бои на точках B,C махач был мама не горюй
прогнал fraps на своей (950\1400), время бенчмарка 9 минут, в результатах ничего не отфильтровывал, убивали 3-4 раза в каждом заходе, в стены не смотрел
первый проход fullHD - пресет ультра. min-17 max-46 avg-29,819
второй проход так же ultra, но AA уменьшено до 4x - min-21 max-62 avg-37,214
субъективно во время второго прохода просадок не почувствовал
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 28.01.2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.