Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 34 из 1268<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Shturbanfurer писал(а):
Кто ни буть знает когда до росссии гайндрард фантом доедет? :old_redface:

Вроде уже начали приезжать: http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=95714&meijinlabel=2e, но цены... :-(

Member
попробовал разобраться что в Serious Sam 3 убивает фпс на 680 видюхе, как оказалось это настройка Многопроходное сглаживание, падение фпс при 2x более чем 2 кратное, при 4x фпс становится неиграбельным (менее 25), все остальные настройки можно спокойно выкручивать на максимум ))
Прилепил термопару от залмана ZM-MPC3 на чипы памяти джетстрима, те что с обратной стороны, как оказалось всё печально, под нагрузкой до 74 градусов, походу придется заказывать радиаторы или это нормальная температура и в обычных радиаторах вообще нет смысла?

Member
Фото: 2
X-Angel угу. Еще обычное сглаживание на 8х убивает фпс.
Только вот никакого толку визуального нет ни от того, ни от другого. На 4х без многопроходного картинка резкая и без лесенок.

Заблокирован
Заблокирован
блин кто нибудь ответит мне ? никак немогу разобраться с разгоном! аж стыдно....

Member
Schumacher писал(а):
Так это и есть: плата - референс, а охлад поменяли. Температуры ниже будут, шум - врятли. Лучше уж подождать версию Lightning от MSI - там хоть питалово усиленно, кстати уже в продаже появился Phantom с 4Gb на борту.

Знаю,что это референс с альтернативной СО ;) .Думаю шумит тоже меньше.И так долго жду,Lightning даже еще не анонсировали.

Member
hatul' писал(а):
комрады, есть ли возможность зафиксировать максимальную напругу в 3D ?

Да, коственно. Хорошо охлаждать карту. У меня с акселеро напруга в нагрузке стабильно держится на максимальных(пока) 1,175в. А на реф турбине вольтаж часто просаживался.

Читайте обзоры, тут же на оверах подробно разжевали принцип разгона. Не охота все повторять.

Заблокирован
Заблокирован
Magicm3n
спс, поглядим... просто в обзорах пишут что им удалось достичь 1300mhz , а у меня еле еле 1180...

Member
В продаже появился msi GTX680 TF II OC, разогнанный до 1058МГц по ядру. Дизайн платы пока референсный. Правда, выбор магазинов пока невелик....

Junior
собственно возник вопрос , есть ли смысл брать видюху с 4 гигами памяти ?и кто нить покупал в meijin.ru , понравилась карточка от Gainward , но смущает что гарантия только год и цена , как то подозрительно маленькая

Member
hatul' У меня 1185 на постоянке стабильно везде. И шума ноль. Марки и хэвен проходит и на ~1225. Бф3 спокойно на 1215 работает. А вот крутой сем 3 только на 1185. Это все в бесшумном режиме. Если кулера на полную поставить, то коегде результаты улучшаются, но мне важна полная тишина.
А вообще мне никогда не везло на удачноразгоняемые экземпляры ВК:).

Member
angll писал(а):
собственно возник вопрос , есть ли смысл брать видюху с 4 гигами памяти ?и кто нить покупал в meijin.ru , понравилась карточка от Gainward , но смущает что гарантия только год и цена , как то подозрительно маленькая

Взял сегодня такую в fcenter 3 года гарантия =)

Ток поставил тихая омг .

4 гига памяти не видит через gpu-z в aide все ок .

И что за функция такая ? Power Limit что с ней делать ?

Последний раз редактировалось sljoker 07.05.2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
angll писал(а):
кто нить покупал в meijin.ru , понравилась карточка от Gainward

Предыдущую Gainward 570 покупал как раз в meijin, больше туда не тянет. Гарантия у них на все видяхи год, вне зависимости от того, что предлагает производитель (в нормальных магазинах может быть на те же самые карты и два и три года гарантии), после того как она через полгода сгорела, сервисный отдел намекнул, что если я не куплю замену именно у них, то они не деньги вернут, а будут ее ремонтировать . (ОЗПП ребята плохо знают, с умным видом много глупостей говорят, сам факт развода неприятен). Кстати, возврат денег у них строго с 5 до 7 вечера, что само по себе забавно.

Member
angll если для одного fullHD монитора, то 2гб с головой. Для более высоких разрешений ХЗ.

Member
KirillMga писал(а):
И так долго жду,Lightning даже еще не анонсировали.

А чем Lightning отличается от Twin Frozr?

Куратор темы
Фото: 16
KirillMga писал(а):
Думаю шумит тоже меньше

МСИ ТвниФрозр ещё те пылесосы. не вздумай её купить.

Member
Прогнал Heaven + темпы с MSI Afterburner

Member
sljoker
смысл такого прогона. тесселяцию extreme включите ;)
резалт впечатлит

максимальную температуру зафиксировал 84°
а максимальную частоту - 1124МГц. У референса-палита свой порог буста?
разгон отсутствует

резалт тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=31&t=351128&start=139

Member
Troub1es Я нуп xD

вот с тесселяцией extreme

Member
Решил тут перепройти Alan'а Wake на кошмаре, неплохо он так просаживает FPS, до 33 уже замечны просадки были во втором DLC, когда маяк светит и убивает толпу врагов за раз (там ещё большая вспышка такая, видимо из-за этого такая просадка):-( Походу и ему нужно Sli для нормальных 60 FPS стабильных и то врятли они там будут :-(

Junior
Magicm3n писал(а):
если для одного fullHD монитора, то 2гб с головой. Для более высоких разрешений ХЗ.

Не правда, вон ТЕС 5 с модами жрёт 2,7 гига в 1920 на 1080*. Так что 4 самое то!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 34 из 1268<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа