я хз зачем вы его меняли уж если и менять то на 2011 а так шило на мыло
Я ж говорю: апгрейда захотелось...ну и частоты 5000.....
chupachups08 писал(а):
Ты про что именно ? Что у тебя с i7-3770K стало намного сейчас хуже (какая именно проблема ?)
Я ж написал уже, раза 2 или 3 даже--появились глюки,зависания, фризы, мерцания. По несколько раз запускаешь настройщика, сбрасываешь все в дефолт, если не помогает-в самой игре (я про деус, например) в настройках вкл-откл опции всякие, в основном синхронизацию, анизотроп, тени всякие, сглаживания, короче, пощелкаешь-глядишь раза с 3-5 запустится...может вообще зависнуть посреди игры, потом пишет , что какие то проблемы с адобе....причем тут адобе....но все равно иду на сайт по ссылке, гружу какую то хрень, устанавливаю, а толку-0!
mamont40 Но у меня таких жест проблем нет( Вот тока сейчас прогнал неск тест в Heaven [img]http://i027...radikal.ru/1301/72/818248fcaa45.jpg (180,17 КБ)
---уж если и менять то на 2011---- Да не, комп только для игр, нафига 2011? Тогда уж можно было i7-990х прикупить и все дела. В ту же цену уложился бы, верно?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
chupachups08 писал(а):
Вот тока сейчас прогнал неск тест в Heaven
Да тесты и я гонял. Правда только 3D Mark, да sandrа. Я еще толком не взялся за него. Сво поставлю (на проц и на 690) вот тогда уже конкретно буду разбираться. Я даже фаркрай 3, Метро еще на этот комп не ставил. Вот поменяю мамку и попробую. Если будет так же глючить-подарю, нахрен, кому-нить и буду дальше на 1366 сидеть.....
chupachups08 , как тут уже говорили , думаю у вас i5 не использует видеокарту на полную. Попробуй дрова с сайта nvidia скачать , если не делал этого еще. Мне помогло.
Didadge Я как бы всегда качаю свежие версии драйверов с офиц сайта) Дело не в этом И если бы проц мой не тянул полн эту карту, то я думаю результате в Heaven были другие, а так как мне сказали мои результаты норма для этой видюхи http://i027...radikal.ru/1301/72/818248fcaa45.jpg
chupachups08 Да все у тебя отлично с процем! Вот есть сейчас , на твоем проце, например, 70-90 фпс, а на 3770К будет 100-110 и что? После 50-60 фпс разницу не увидишь и не ощутишь!
mamont40 Я их точно не увижу потому что я играю всегда с вкл Vsync)) Но вот просто настораживает, что некоторые игры такие как например Far Cry 3 и Sleeping Dogs не выдают стабильно 60 фпс на макс настройках и макс сглаживании , а макс выжимают на 45-50фпс(( Вот и думаю , должно ли это так быть ?
Эта игра у меня тоже на максималках подтормаживает (на i7-920 (4200) точно! А вот на 3770К еще не знаю. Буду только сегодня-завтра менять мать и потом первым делом установлю фар край 3. А вот деус на 920 шел изумительно, а на 3770К -прям беда. Я из-за этого и мать то меняю, думаю, что она глючит. Вобщем на днях ясно станет )))))
chupachups08 Да все у тебя отлично с процем! Вот есть сейчас , на твоем проце, например, 70-90 фпс, а на 3770К будет 100-110 и что? После 50-60 фпс разницу не увидишь и не ощутишь!
разница будет как раз в том ,что пропадут ПРИТОРМОЗКИ ! не тянет i5 видюху.
В бенчах-да, меньше i7, но в играх нет разницы, даже не спорьте, ну хотя бы здесь, на оверах ознакомьтесь с тестами из рубрики: "процессоры", а потом вернитесь и поделитесь тем, что узнали.
Про ФК3 я писал что у меня не комфортно идет только если сглажив стоит на 8х. Если поставить на 4 и макс настр графики то игра идет очень даже не плохо и выдает полные 60фпс[/quote]
ты хочешь сказать ,что у тебя на i5 мафия с полной Физикой не тормозит? не пиши бред MW2012 идет идеально на I7,на i5 она просаживается,так же как и Фар 3,Мафия с физикой. я доказывать тут никому ничего не собираюсь,можешь сидеть дальше на i5 ,ковыряться в настройках и качать драйвера хоть до посинения.
Какие нужны звездочки там чтоб разобрать карту ? Сколько мм если быть точным, пойду куплю в машинном магазе ))) чтоб от пыли почистить надо верхние болты у окошек открутить только (их там 4 на каждое окно)или как?
Какие нужны звездочки там чтоб разобрать карту ? Сколько мм если быть точным, пойду куплю в машинном магазе
А набор не судьба купить? Чтобы можно было еще где-нить применить в хозяйстве? Или все, на 690 звездочки открутил- и можно тапочки белые обувать? ))))))))
ы хочешь сказать ,что у тебя на i5 мафия с полной Физикой не тормозит? не пиши бред MW2012 идет идеально на I7,на i5 она просаживается,так же как и Фар 3,Мафия с физикой. я доказывать тут никому ничего не собираюсь,можешь сидеть дальше на i5 ,ковыряться в настройках и качать драйвера хоть до посинения.
Ха! так у меня такая же беда на 3770К! Вот на i7-920 не было такого (да и вообще ничего похожего). Я даже про вертикальную синхронизацию, что она может тормозить, и про полную физику, что она тоже , оказывается, может тормозить на GTX690, узнал только сейчас, когда прикупил новый комп на хваленом 3770К, который, как оказалось, только в бенчах может опередить старый, добрый нехалем!