Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
wertmur а в WindowsDeveloperPreview 8-ки (которую давным давно ставил) тока 7.9 ещё было увеличили - молодцы.
djleks007 писал(а):
народ, тянет ли карта физикс? и вообще потянет ли полностью и3 3220? думаю купить пк и колебался между 660 и ... да да как и многие 7850 (но церемония или таинство смены дров надоело на ати). думаю гигу взять.что можете сказать по поводу?
они по производительности примерно одинаковые. я выбрал 660 от асуса из-за тишины. она реально до 60 градусов работает безшумно, а до 66 почти безшумно, что к сожалению не скажешь о АТИ.
а хватит ли и3 3220? физик в бордере2 и батмане ас потянет али не. мне просто набор технологий понравился (только хотелось бы знать карта их то выносит или тупо маркетинговая лапша)
и еще такой вопрос...dmark11 останавливается на загрузке combined test и просто стоит, можно закрыть тупо, т.е. не виснет, сталкивался кто нибудь? уже из 5 мест скачал, результат тот же, игры все норм.
Сколько надо ставить Core voltage?? А то ставлю на гиге в афтербёрнере ядро +50, память +200 и драйвер(310 54) в бордерлэндс 2 вылетает. Ставил +20, вольты не прибавились, как было 1.1 так и держится при нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
r29blr писал(а):
Сколько надо ставить Core voltage?? А то ставлю на гиге в афтербёрнере ядро +50, память +200 и драйвер(310 54) в бордерлэндс 2 вылетает. Ставил +20, вольты не прибавились, как было 1.1 так и держится при нагрузке.
Напряжение здесь не регулируется, вы можете тока повысить поверлимит до 110% и пробовать разгонять.
Короче оставил +40 ядро и +330 память. Вылеты прекратились. В игре буст 1189, но до этого было 1150. А до этого были вылеты на +50, в игре буст 1189 хммм... +54, память +200 было P7151, а с повышением частоты памяти показатели улучшились #77
r29blr а разница то чуствуется в играх? у меня прирост от +100 буста к дефолту и +400 памяти в кризисе 2 - 4 фсп, в алан вейке +5. Так что мне чет не очень и хочется разгонять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Тверь
Обновил свою 460ю на 660) Взял MSI N660 TF 2GD5/OC, похоже все таки это лучшая видеокарточка по цене, качеству, производительности. Асус за разогнанную версию берет на тысячу больше! Беспредел! Очень хотел в этот раз брать карточку от АМД, но по цене производительность ни одна не устроила. 7850 пускай не намного, но слабее 660, а 7870 хоть и мощнее, но и стоит дороже в среднем на косарь, да и энергопотрбление у нее выше 660, а у меня бп на 470 ватт, то бишь желательно ставить было карточку с 1им 6пиновым коннектором.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
r29blr писал(а):
Ну вроде есть что то, но бордер лэндс 2 на максимум 1080p всё равно глючит. Приходится 2x сглаживание ставить и отключать тени((( А писааали, что карта все игры тянет на максимум, бред...
прикольно. у тебя физикс тормозит, а ты отключаешь тени и сглаживание. ты на загрузку гпу то глянь в игре
r29blr просто у всех разные понятия "тянет" мне вот не комфортно играть при фпс менее 50-ти, так как ещё играю на приставках, где 60 фпс всегда. Кризис 2 на ультрах с 4-х кратным сглаживанием и High Resolution Texture Pack 660-я показывает 46 фпс и греется до 66 градусов, уже удовольствие от игры падает. Включил экстра - разницы в графе и эффектах не заметил, а фпс ниже 60 ни разу не опустился, температура ниже 60, вентили крутятся всего на 40% - красота.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
djleks007 писал(а):
Бордер 2 (и бэтмэн ас) с физикс сколько идет на ней? А то главный в сторону нв это именно физикс! Не хочу разочароваться просто
бл2 на 660 просадки до 40фпс. они будут и на 670 и на 680. для сравнения, на любой ати карте просадки будут зависеть от мощности цп. 2500к 4.7ггц - просадки до 20фпс.
у меня лицухи нету, может патчем оптимизацию уже и поправили. что сомнительно