ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Чегото както слабо верится что Sapphire разлочился, нигде в интернете такой информации не встречал.
Greiver писал(а):
Greiver
Запости плз сюда скрин интересно глянуть.
Greiver писал(а):
юзайте меминфо
Тут вообще бабка надвое гадала.
Прога не доработанная если там написано что ваше видео подходит для разлочки, но вы видите строчку вида "RA1: F8010005" то 99% вы не получите 290х !!!! Разблокируется только если будет строчка вида "RA1: F8000005"
Говорю не понаслышке у самого Sapphire 290 первой ревизии купленный в день начала продаж. После прошивки биоса от Asus получил Black screen. Память у меня ельпида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москау
печально, значит закономерности нет..или действительно более поздние ревизии
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: думаю если биос родной перешьешь то гарантия остается, а если накроется с биосом асус и не сможешь перешить, то гарантии каюк..если конечно там счетчика нет. А насчет прошиваемая или нет, думаю не угадаешь..с сапфирами уж точно
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: судя по статистике Powercolor и XFX самые хороший варианты для разлочки