Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
ИМХО, если не переделка, то цена отличная. А брать все равно от кого. Все платы производятся на одном заводе. У меня Jetway - тоже малоизвестная фирма, но карточкой пока доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот и моя карта пришла! HIS X800XT Platinum Edition. Сижу на работе и пялюсь на коробку , как дойду до дома, оттестирую сразу отпишу как она .
Охлаждение у нее приколное, на два слота. Соседний PCI будет занят. Но типа они обещают что охлаждение очень должно быть хорошее (там глянем )
Advanced member
Цитата:
За сколько брал если не секрет
Секрет , это подарок был Вот принес домой, пока ничего не могу сказать интересного. По дефолту выдала в 3dmark 2003 11853, а в 3DMaek 2005 - 5805, c небольшим разгоном 6025. Даже и не знаю, мало, много? Охлаждение на карте хорошее, так как посе выхода из игры, сразу температура сбивается до 37-40
Ну вот и моя карта пришла! HIS X800XT Platinum Edition. Сижу на работе и пялюсь на коробку , как дойду до дома, оттестирую сразу отпишу как она . Охлаждение у нее приколное, на два слота. Соседний PCI будет занят. Но типа они обещают что охлаждение очень должно быть хорошее (там глянем )
Сочуствую чувак ты стал жертвой бренда HIS это охлаждение при полной загрузке карты шумит очень сильно да и стоит эта карточка почти на 700 руб дороже аналога состандартным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Sladky
Цитата:
Viper XP Вобщем, не советую напряжение выше 1.5 при стандартном охлаждении. Убогое оно. Под фреонкой карта Х800ХТ РЕ пошла на 680 без вольтмода и 730 с 1.7 на GPU. (-32С)
Очень помогает хорошая вода, сразу +60-80МГц к максимальной частоте...
Ясно... для начала так и сделаю! А вот как фреонку закончу, там и поглядим как погониться... (Спасибо Биг Сэму - вызвался наставником!!! Спасибо ему большое! )
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: Ray Adams
Цитата:
Охлаждение на карте хорошее, так как посе выхода из игры, сразу температура сбивается до 37-40
Хорошее.....как и у меня!
Странно, у меня на штатном Атишном такая же темпа как и у тя с Айс 2 ! Такого быть не должно...где обещанные -11 ?
Advanced member
Master Blaster Шумит? Хммм, что-то я не замечал пока играл . Шумит меньше чем на моей прошлой ASUS 9600XT . Нет, пока что я охлаждением доволен, не доволен разгоном. Никак не могу нормально разогнать. Гнал сперва через свой ATT, тестил на артефакты, в какой то момент экран покрылся серыми полосами, как будто что-то не то с таймингами накрутил. Хотя я их пока не трогал. Тоже самое и с памятью было.
Попробовал ATITool, тестил тестил да и БАЦ экран вырубился, ну я сразу на ресет нажал .
Так что пока не пойму, какой же предел у карты. Память какая на карте тоже не знаю, отвинчивать всю систему охлаждения что-то ломает. При дефолте 1.2Ghz это сколько 1.6ns или меньше? Что-то я уше потерялся в этих ns и mhz
Цитата:
де обещанные -11 ?
Хмм, -11 в антарктике будет Может -11 это под нагрузкой они имели в виду?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Только что посмотрел температуру 34C. Нормально, без нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Ray Adams Отличная покупка! Мои поздравления! Master Blaster Карта вполне хороша. И своих денег стоит.
И охлаждение отличное. Ничего выдумывать не надо.
Boris Систему бы переставил и не парился.
У меня недавно такое было.
Поначалу синие экраны, а потом просто перезагрузки во время работы пошли!
Ray Adams Отличная покупка! Мои поздравления! Master Blaster Карта вполне хороша. И своих денег стоит. И охлаждение отличное. Ничего выдумывать не надо. Boris Систему бы переставил и не парился. У меня недавно такое было. Поначалу синие экраны, а потом просто перезагрузки во время работы пошли!
Да хренли ты туфту гониш я сребятами разговаривал которые эти карточки толкают и предложил им на выбор эту от HIS и аналогичную от Powercolor и они мне посоветовали непереплачивать а взять нормальную без выпендрежа, а гонится эти про версии лучше чем XT я свою сразу как пришел поставил и разогнал 520/1120 это при стандартном охлаждении.
Advanced member
Master Blaster
Цитата:
а гонится эти про версии лучше чем XT я свою сразу как пришел поставил и разогнал 520/1120 это при стандартном охлаждении.
Ну это и так понятно, ты вот разгонал до такой частоты, а у меня она дефолтовая такая . Так что выше гнать это видно тяжко.
А вот POwerColor я бы за бесплатно не взял, не знаю что за продавцы там у тебя, но уж лучше HIS чем PowerColor. Хотя в общем плане одна фигня, полубренд полунонейм. Я бы ASUS родной взял, да вот не получилось .