Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Олег1972 писал(а):
Дирест 12
Хлопцы, интересная инфа насчет DX12. Только максвеллы и выходящий Fury будут обладать полной поддержкой Direct3D feature level 12_1. Старые кеплеры и радеоны 7000-серии ограничаться поддержкой DX11. http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 05/115958/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Брест, Беларусь
С последними драйверами 353.06 столкнулся с проблемой вылета драйвера под браузерами, в частности Firefox. Моя карта - MSI 960 Gaming 100ME не разогнана, с тяжелыми играми проблем нет, температура только радует - макс 65гр. под "бубликом" Fumark, в играх держится в районе 60. Отключил аппаратное ускорение в настройках браузера - проблема больше не проявлялась.
P.S. В ветке про 970 народ активно жалуется на такую же проблему.
The Witcher 3 посмотрел. всё норм. без тормозов. смотрел правда только тренировку (которую не вышло пройти), но настройки графики были на супер..., или как там правильно, справа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Вот настройки для 50-60 фпс на этой видеокарте в современных играх. Вдруг кому-то будет интересно.
1. GTA V: Трава на высоко, тени на высоко, сглаживание MSAA выкл, тени высокого разрешения выкл, дальность прорисовки на 0. Все остальное можно смело ставить на ультра и будем иметь стабильных 60 фпс. 2 Гб видеопамяти хватает при таких настройках. В принципе можно тени ставить на ультра и включить 2х сглаживание, но будут просадки до 50 фпс, а для меня в ГТА это критично. 2. Far Cry 4: сглаживание MSAA выкл, тени на средне. Все остальное ультра и имеем 50-60 фпс. 2 Гб не хватает. Всегда жрет всю память. 3. The Witcher 3: детализация теней и дальность прорисовки растительности на средне. Волосы и затенение от Nvidia выкл. Все остальное на ультра. В лесах, полях - 60 фпс. В городах 50 фпс. Этой игре 2 Гб хватает на любых настройках.
Тестировал на ASUS GTX 960 2 Gb в разгоне (1520/8000).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Panasi Ну это отлично, не помешало бы в шапку добавить. Можете протестить еще на этой дороге, на какой нибудь быстрой машине, до скольки фпс упадет там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
-bender- писал(а):
Panasi Ну это отлично, не помешало бы в шапку добавить. Можете протестить еще на этой дороге, на какой нибудь быстрой машине, до скольки фпс упадет там.
При настройках, которые я привел выше, у меня всегда 60 фпс в городе и в некоторых лесах изредка проседает до 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26