Nova_il Я брал Спаркл в Паритете на Савеле, Спаркл сгорел, я обменял его в Паритете на Leadtek.
Leadtek лучше гонится и работает гораздо тише, чем Спаркл. Спаркл шумел, как паровоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ArtAnd
Цитата:
сегодня сдал асус. получил деньги назад
поздравляю=)
Цитата:
продавец сказал что он читает оверклокерс.
=)))))))))))) Полагаю, Лидтек - самое оптимальное, впрочем, советую также присмотреться к Гэлэкси, если увидишь в продаже. Обзор как раз по ней только вышел. Так что лучше подождать немного, но купить заведомо более качественный продукт=) KLAPAN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
ArtAndдаааа, такую ты чушь написал в БАРАХОЛКЕ, значит принципиально ты не берешь хорошую карту за 450 баксов, пусть и типа б/у, а вот непойми чего за 520баксов тебя устроило. непонятно...
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Мусяка
Хороший у тебя обзорчик получился. Мне понравился! ссорри за флейм но всё же Мусяка ты такая продвинутая девушка, я не знал что такие есть, ну я знаю что есть там девечья коменда по CS и не только.... Молодец!
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Мусяка
классный обзор.респект.
теперь буду искать либо леадтек либо галакси(он вроде дешевле даже)
а с рук карту брать не хочу тк очень опасаюсь что выкину 450 бачей просто так. одно дело бп или куллер брать за 300 руб, другое видюху хай-энд класса.
да кстати и гарантия в магазине по паспорту часто бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Мусяка клёво получилось!
а вот мне с ними не повезло, мало того что у мя была явно не Galaxy GT, но и та не работала но зато щас Leadtek
PS не в курсе они(Galaxy) в Москве есть где в продаже?
ArtAnd
Цитата:
теперь буду искать либо леадтек либо галакси(он вроде дешевле даже)
и правильно сделаешь
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
То darki Значит купить эту видюху можно в Паритете
у них несколько павильонов на Савелии
Первый павильон при входе на савелий, тоже Париту принадлежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Мусяка Отличный обзор!
А карта тоже супер. Может буду даже менять свою X800 Pro VIVo на сие чудо техники ну либо на лидтек!
Да, а как Galaxy в плане температур?
Или вы об этом в обзоре написали?
А то я может не внимательно читал
3DMark Score 12067 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 288,5 FPS
GT2 - Battle of Proxycon 98,1 FPS
GT3 - Troll's Lair 80,7 FPS
GT4 - Mother Nature 65,3 FPS
CPU Score 921 CPUMarks
CPU Test 1 112,4 FPS
CPU Test 2 14,7 FPS
Fill Rate (Single-Texturing) 3239,1 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 6177,0 MTexels/s
Vertex Shader 32,5 FPS
Pixel Shader 2.0 169,9 FPS
Ragtroll 54,3 FPS
No sounds 60,3 FPS
24 sounds 51,3 FPS
60 sounds 42,6 FPS
кстати, в 3Д марк 2001 в тесте с каруселью и дракончиками при 8-освещении идут такие смачные рывки- давно не видел...
о работе самой карты
При работе на драйвере 6211 (качество) в FC 1.2 4АА 8АФ 1024*768*32 при запуске в -DEVMODE "r_sm30Path 1" (данный патч не поддерживается этой версией драйвера ), кривая фпс самой игры (снимается фрапсом и строится график в экселе) не имеет фризов и идентична такой же кривой ,снятой при нахождении в системе Х800Про на частотах 500/1000 .
При работе на драйвере 6631 (качество) в FC 1.2 на тех же условиях при запуске в -DEVMODE "r_sm30Path 1" (данный патч поддерживается этой версией драйвера ), патч включается, кривая фпс самой игры в течение каждой минуты имеет несколько фризов на 0,5-1-2 секунды, снижение частоты карты до 350/1000 не приводит к исчезновению фризов
( для сведения- при этом в настройках оси параметр DisablePagingExecutive в положении 1 т.е. своп на жестком диске не работает до выборки всей оперативки (1 гиг)- в игре реально выбирается до 800 метров оперативы.
Выключение FW также не приводит к исчезновению рывков и заморозков в игре( самое неприятное- звук не останавливается при застывшей картинке).
Программой РиваТюнер 15 1 была включена принудительно работа через PS2.0 VS2.0 - результат = фризы исчезли (драйвер 6631) но и путь рендеринга 3,0 не поддерживается .
Как из этой ситуации выйти? вопрос к профи по этой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Cпасибо всем за хорошие отзывы об обзоре=) ArtAnd
Цитата:
теперь буду искать либо леадтек либо галакси(он вроде дешевле даже
И это правильно. На самом деле, есть ещё третий _очень_ интересный вариант=)))))) Но о нём подробнее будет на след.неделе. WWALLACE
Цитата:
не в курсе они(Galaxy) в Москве есть где в продаже?
к сожалению, пока не в курсе=( А надо бы, на самом деле озадачиться=) Пора собирать себе домашнюю машину в конце-концов=) KLAPAN Ндя. Надо тебе озадачиться доп. охлаждением. В самом системнике, да и на карту посерьёзнее что-нибудь повесить, хотя бы залмановский комплект. 92 градуса - это как-то стрёмно=( yuris
Цитата:
а как Galaxy в плане температур?
Не больше 55 градусов при тестировании в тяжелых режимах качества достаточно длительное время ( все тесты подряд гонялись, без доп. обдува, разгон до Ультры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50