Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: а подскажите кто тестил, плиз.
что лучше?
9550 ultra gecube (не овердрайв) которая разогнанная ну там до возможного оптимума
или fx5700 (ядро 500, память 750)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Хочу обратить внимания, что наш ростовский Санрайз перестал возить 9550U OD, виду того, что добрая половина всех карт была бракованная. Так что будьте настороже. У друга уже второя карта глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Факер Вот это меня очень настораживает, так как самые уважаемые фирмы Питера отказываются их брать у поставщиков, при прозвоне - некоторые маг. (Рик,КМ, Рим, Свега + и др. ), отказались их заказывать (при приватном разговоре, выяснилось что возможности у них есть, но брать их все равно не будут). Мне за стоимость 9550U (100$) - предложили взять полноценный (нормальный), 9600Pro или Fx5700....
Еще просьба, напиши подробнее о браке в ЛС. + какой там GPU стоит ???
KALISTOR мы что в детском саду? Не верь ....
Этот факт о Samsung 5.0нс известен уже давно. Почитай ветку. bormental написал что у него на 550 работает. Так почему тебя 550 не удивило?
Я тебе скажу что у меня она и на 610 работает. Но в 2003марке на некоторых тестах стрелы какие то появляются. В играх этих стрел нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
FoRGoL я обладаю той инфой, которую мне сообщил менеджер с СЦ.
KALISTOR насчёт GPU не знаю, знаю только, что первая видеокарта у моего друга попросту в один непрекрасный день не включилась, а со второй не понятные зависания в играх, с, по-моему, 4.6 у него вообще зависало намертво, с 4.8 на несколько секунд, вчера он её отвёз в сервис, он её там гоняют, о результатах пока не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Народ , что скажете если сравнить FX5600 и R9550 просто цена практически одинаковая, а хочется вложить денежки подостойней.(с радиком сталкивался а вот с 5600 ниразу).Если есть возможность дайте ссылочку на подробный обзор.
Заранее благодарен
Здравствуйте уважаемые!
У меня небольшие вопросы возникли:
во-первых купил вчера Асусовский радеон 9550, а РиваТюнер показала мне что шина у меня 64 бит. Можно ли это проверить или это программа с 9550 не дружит?
во-вторых кроме вольтмодинга никто не пробовал дифференцирующие цепочки ставить, чтобы задирать фронты импульса. Может надежность повысится?
Заранее спасибо за ответ!
Факер Говорите в сервис центре в Ростове??значит в лоб получит в течении сегодняшнего дня за введение покупателей в заблужедение.из прайса были убиты на то время пока их не было в доступе..на этой неделе должны появиться в магазинах