Fr10n да? я взял Asus 6800LE - и чтоже! 16/6 как нефиг делать - часы всяких марков и самых жестких игр (включая думы со слаживанием) - битостей не обнаружено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Ну а мне не повезло с Асусом - память 2,8нс от Хиникс,разблокировать без артефактов не получилось,плюс ко всему еще и разгон препаршивейший по ядру - макс. 325 и то со скрипом(память около 870 удалось).Вот теперь жалею,что поменял 6600гт на Асус(хотя есть вариант еще попробовать пару штук - вдруг повезет).Но настораживает тот факт,что память 2,8 а не 2,2 как у всех!?Ну и смотрю,что в последнее время Асусу все меньше поддается разблокировке(видимо отбраковки стало хватать с избытком,и кол-во нормальных чипов годных для разблокировки стремительно падает)- сие конечно же глубокое ИМХО.
Через мои руки прошли две asus9999 le - обе открылись 16/6 - безсбойная работа в самых тяжелых режимах ... кстати память на обоих хиникс 2.2 . Разгоном не баловался (и так 3dmark5 подпрыгнул с 2500 до 3900 - кратковременно разогнал память до 800 и чип до 325 - получил 4200) - решил от добра добра не ждать и поберечь цепи питания. Единственное - на обеих сменил штатное охлаждение на залман vf700cu.
Доволен. Я думаю некоректно сравнивать asus9999le с акселем6800 - надо бы по цене сравнивать с asus9999td - все же asus бренд, вроде бы и надежность и качество высокое. А секрет высокой открываемости конвееров асус видимо в напряжении gpu - у них не менее 1.2в (у меня - 1.25) а скажем у леадтека 1.1в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Ребят, кто может - помогите. Санрайз меня послал Если есть у кого возможность заменить или какую-нибудь махинацию. Пожалуйста!!!
Я в долгу не останусь. Я удавлюсь сидеть на карте, которую 6600ГТ, которую я и хотел брать, меня будут тока так обставлять
Умоляю!
Сейчас если Lustmord мне не сможет помочь, то тогда кто поможет вольтмод сделать и что это даст? Я уже 2й день в депрессии (из-за грёбанных железок, но кто бы знал, как я мучался, доставая это 6500р.)...удавиться хочется.
Купил сегодня в Санрайзе 9999LE - конвееры не разблокировались. НИ ОДИН - при любых раскладах артефакты. Я немного в шоке - до этого был суперудачный вариант с 9800se@PRO, думал и тут будет 6800le@GT - не тут то было, даже 6800_не_GT не получилось...
И тут я узнаю об отсутствии MONEYBACK на 6800LE....
Теперь вопросы:
а. Попробовать возврат на основании отсутствия русской инструкции (бабушку настырную прислать ))
б. Попробовать вольтмод (есть шансы, что поможет? Какие?!)
в. Попробовать поменять на другую 6800LE (возможно Gigabyte или Leadtek - есть резон?)
г. Договориться с гарантией Санрайза и за деньги (ну рублей 500 на пиво ))) поменять на "рабочий" экземпляр.
В общем, жду советов - в конференцию или в личку (учитывая деликатность), буду рад любой помощи!!
Ну я рискнуть захотел - вот и рискнул, блин... В безвыигрышную лотерею )
Причем проверил - вроде как не открывали до меня карточку.... Скотч целый был, следов от болтика не было, тока следы от AGP разъема - ну я подумал, мож на заводе тестили..
Единственный шанс "своими силами" - вольтмод, кулер VF700 от 9800pro у меня остался...
Но все же надеюсь, ребята помогут нам с тобой решить вопрос с Санрайзом ))
ВНИМАНИЕ!!! Если вы вдруг решите покупать в Санрайзе 6800LE - то, чтобы не попасть на неудачный экземпляр нужно учесть 1 немаловажный фактор - на выдаче, когда вам принесут карту обращаем внимание на: коробка должна быть ЗАПАЯНА в целован! если это не так, сразу отказывайтесь - вам принесли карту с манибэка (кем то уже юзаную), а значит конвееры у неё не открылись. Возможен вариант, что сотрудники Санрайза сами (в сборочную смену) отбирают карты для последующей перепродажи разлочивающихся карт. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сама видеокарта (даже в случае OEM) должна быть упакована в темнопрозрачный ПАКЕТ (на нем не должно быть никаких рисунков, типа клеточки и т.д.) ЗАПЕЧАТАННЫМ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЖЕЛТОЙ ПОЛОСОЙ вот такой: http://images.people.overclockers.ru/27588.jpg , после открытия пакетика полоса разрывается и остается на обеих частях пакета. Если пакет в клеточку и закрыт обычным скотчем - то карта юзаная. Причем по виду она может быть как новая, даже без следа от винтика - так как проверяют их на открытых стендах без корпуса. Если вам принесли карту, которая не соответствует этим требованиям смело требуйте обмена на ЗАПАЯННЫУ версию, или же требуйте вернуть деньги!