Выжал ещо немного) память по максимуму ядро неочень (435/1050) в 3DMark05 3686
Попробую тайименги занизить, но покачто с подборкой тайменгов были лаге
затем будет вольтмод )) , надо переволить за 4000! хотя память ужэ на самом максимуме, ATI tray tool дальше недает, риватюнер тоже, хоть она везде определяется как DDR3 посути то это DDR2
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133467 - ВОЛЬТМОДЫ
там есть про X700 но не палитовский, какойта другой))) а так надо все попробовать, неполучится перейду на 7600GS Sonic
Получится то может прошью биос как X700XT или просто Pro с этими частотами, продам) и куплю 7600GS Sonic )))))))
чем кстате можно зафиксировать частоту в биосе? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Правдо оперотивки то у меня всего 512 и на видеокарте 128 мб памяти
Dreamc Да, ядро без вольтмода Правда стоял самодельный радиатор + снизу 80мм на обдув. ЧитайтеFAQ по ATI Tray Tools, просто я уже не помню как увеличить ползунок, у меня щас RivaTuner стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
на что мне стоит поменять Sapphire X700Pro Advantage 256Mb?
цена до 18к)
в принципе раньше был Intel+nVidia
щас AMD venice 3000+ и вышеописанный радик...
хочу чтобы готик 3 не тормозил))
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
А у меня походу х случилась какая то. Я начел разгонять Сапфир 128mb и температура стала повышаться да 83 градусов, и комп перезагружается. Разгонял в Riva Tuner 2. 430/300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Такая вот беда: все сапфировские последние Х700 определяются как X550XTX. Riva Tuner и ATT про эту видяху ничего не знают, ATI Tool определяет ее как восьмиконвейерный девайс с частотами, дефолтными для Х700 (то есть по признакам вроде Х700), биос видеокарты RaBiT читает так:
На сайте сапфира про данную видеокарту нет ни слова. Ума не приложу, что с этими видяхами делать, писать в службу поддержки сапфира? Возвращать поставщику? Кто-нибудь с таким сталкивался? В 2005 марке видяха выдала 2785 баллов - это похоже на резалт для Х700? Просто под рукой нет Х700 старого образца, чтоб сравнить...
Господа оверы! )) Есть вопрос, при разгоне видео карты AGP Radeon X700 256Mb DDR2 с 400/532 до частот 475/850 есть сушественный прирост в 3дмарках. В основном от разгона памяти, чип почти ничего не дает. А в играх прироста ни на 1 FPS нет! Из-за чего это может быть?
[quote="_Blacker_"]Такая вот беда: все сапфировские последние Х700 определяются как X550XTX. Riva Tuner и ATT про эту видяху ничего не знают, ATI Tool определяет ее как восьмиконвейерный девайс с частотами, дефолтными для Х700 (то есть по признакам вроде Х700), биос видеокарты RaBiT читает так:
Такая же беда, с каталистом 7.1 определяется как X550XTX, с более старым каталистом ни как не определяется... с каталистом 7.1 в dxdaig`е пишет Видеокарта - Radeon X550XTX, а набор микросхем Radeon X700...