Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 34 из 88<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
значит 2.2 нс те макс частота 900 мгц

Партнер

Member
Народ, напишите плизз версии биосов данного сабжа у кого отсутствуют фризы...может все таки дело именно в нем??

мне кажется фризы из-за свопа а не из-за видео, т.к. у меня например в думе при high quality 1024x768 фриз в течении пары секунд сразу после загрузки левела

Цитата:
только мы с тобой обладаем паятью у которой тайминги памяти гораздо ниже ежели в памяти 2.2, а значит и производительность выше.

А с чего ты взял, что на 2.2 тайминги ущербные?

Member
Thorin
Цитата:
мне кажется фризы из-за свопа а не из-за видео

Фризы разные бывают. Конечно своп тоже является причиной фризов. Но здесь речь идет не о них, а о затыках вследствие сброса частот при перегреве ядра. Отличить одно от другого достаточно просто. Своп обычно влечет за собой сразу несколько подряд достаточно коротких (но весьма заметных) пауз в игре. Сброс же частоты характеризуется одним но весьма длинным (секунды 3-5) зависоном.

подскажите, можно ли поставить на эту видеокарту Zalman ZM80D-HP, и стоит ли брать вентилятро ZM-OP1?

Добавлено спустя 29 минут, 22 секунды:
отпадает, видел сам на сайте залмана

http://www.zalman.co.kr/eng/product/vie ... 8&code=013
This product is not installable on an nVidia GeForce 6800 GT, 6800 Ultra because they do not have 3mm holes around the GPU.

может есть еще нормальное охлаждение (не самодельное) для этой видюхи?

Member
Большая просьба- владельцы Asus 9999GT/TD (6800GT, 16/6, 350/700)- откликнитесь!!! Если есть возможность- зашлите мне на E-mail iStalker(собака)ua.fm образ оригинального биоса от данной видеокарты (100% рабочего и считанного Nvflash). Хочу прошить в свою карту (9999/TD, PCB у нее идентичное и все конвееры рабочие). Заранее спасибо!

тока чипы разные, на днях зашлю, как домой доберусь =)

Для информации.

Разгонял только закладкой в драйверах, рива тюнер не использовался вообще. Доктор установлен.
Без разгона(350/700) в 3дмарк2005 - 37хх
С разгоном только памяти(350/835) - 4075
С разгоном всего(400/835) - 4373

При попытке повысить частоту(любую) больше хоть на один мегагерц, не проходит внутренний тест. Отключать его в риватюнере не хочу, так как и эти результаты устраивают.
При этом сначала посчитал, что чип не гонится, так как при установке частоты 360, 375 или типа таких, не проходил внутренний тест. При установке сразу на 400 тест прошелся. Никаких сбросов при перезагрузках, прохождениях тестов, игре в хл2, ут2004 - не было.
Единственное - при установке частоты ядра 400 перестал работать доктор. Загружается в виде эээээ, в общем выглядит как будто у него все картинки пропали. Окошко доктора, а вместо фона, кнопок, надписей - квадратики с символом картинки. И сделать ничего кроме как закрыть нельзя. Переустанавливать не пробовал. Хер с ним.

ЗЫЖ Видяха asus v9999gt/td :)))))

Member
Народ, моя версия бивиса 5.40.02.15, если у кого посвежее есть скиньте плиз...

дядьки, одним словом ответьте (на работе сижу много читать не могу топиков)
у меня сапфирик 9800 про 128 мб, хочу перейти на 9999 GT 128 мб (350 на 700)
доплата будет где-то 3400 руб.
СТОИТ или НЕ СТОИТ?????

Member
Nikel
Цитата:
Единственное - при установке частоты ядра 400 перестал работать доктор. Загружается в виде эээээ, в общем выглядит как будто у него все картинки пропали. Окошко доктора, а вместо фона, кнопок, надписей - квадратики с символом картинки. И сделать ничего кроме как закрыть нельзя. Переустанавливать не пробовал. Хер с ним.

Это у тебя картинки в интернет ихплорере отключины. Включи их и с доктором все ок будет

Member
spokk
ИМХО стоит.

zkv писал(а):
Nikel
Цитата:

Это у тебя картинки в интернет ихплорере отключины. Включи их и с доктором все ок будет

Я, конечно, дома проверю, но такое аккурат после смены частоты на ядре произошло, до этого доктор всё показывал. Да и експлорер всё кажет. Но выглядит так это точно, будто отключены.

Member
как 9999ГТ с редактированым бивисом дружит? Кто нидь пробовал?

Member
Мужики такая байда, тестировал на разгон систему, несколько раз пришлось обнулять бивис...вообщем дело такое, 2003 марк проходит без всяких проблем а вот на 2005 комп либо виснет либо ребутится на Feature tests- fill rate - single texturing....причем виснет тольно на нем, остальные тесты проходит на ура, пробовал на холодной тачке только один этот тест тоже самое, в чем может бють проблема, такой же тест в 2003 проходит на ура...дрова менял от 66.83 до 67.02 эффект тот же.
p.s. Пробывал запускать с полносттью убранным разгоном без результатно

Member
spokk
Цитата:
дядьки, одним словом ответьте (на работе сижу много читать не могу топиков)
у меня сапфирик 9800 про 128 мб, хочу перейти на 9999 GT 128 мб (350 на 700)
доплата будет где-то 3400 руб.
СТОИТ или НЕ СТОИТ?????

лично я перешел с 9800SE@XT(очень хороший экземпляр был, гнался до 400/800) на АСУС6800GT. Играть на 1600*1200 не дает монитор, а выставить бешенные сглаживание и анизотропку не дает процессор. Так разницы я практически не заметил. Хотя особо я ни о чем не жалею.

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
gogi а как же дрова 70.41? Хотя мне кажеться что тебе не помешало бы переустановить винду, обновить дрова для чипсета, убрать фастрайтс. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: заполнить профиль.

вопросик
pcb у этой карты как у референс 6800 gt или 6800?

Member
Thorin
Как у 6800.

???????
gogi
Цитата:
несколько раз пришлось обнулять бивис
Расскажи, нафига тебе это понадобилась?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 34 из 88<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа