Млин..... зам*дохался уже..... Доктор Асус, достал...
Перепрошил бивис карты(Кстати пока без багов, Far Cry, DOOM 3, Underground 2), нужно мониторить температуру, так как только с 5800 Рива видит темпу, приходится юзать Доктора, так вот, при каждой перезагрузке он падла, назад частоты скидывает(на 450/600) тоесть его максимум у меня....
Ктонить такую траблу победил? А то приходится при перезагрузках Доктора мочить каждый раз, мне то хрен с ним, а днями жена за компом, фиг его знает как себя карта поведёт...
Кстати сегодня 75.90 попробую, она по тестам типа +40 попугаев в 03 даёт, сейчас пока на 71.80 сижу, работают кульно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Москва
1.Какая вообще предельно допустимая температура работы ядра/памяти для FX5700 Ultra?
2.Сильно ли повредит постоянная работа видюхи (в 3D) при температуре 65-70/47-52 (ядро/память)?
3.Можно ли запитать обычный процовый куллер от разъема на видюхе путем перепайки коннектора (3->2) и удаления желтого провода?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Netman Это погрешность не более.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: sash Да Ти не быстрее. ЁПРСТ! Карты разного профиля, мировой рекорд на Ти это 23 тысячи как нормальный резальт на RadeonX800. Про тестирование новых видюх в 2001SE забудьте там результы даже мерить глупо так как Марк не под 9ый Икс....зато в играх на Деректе 9 Тишка усрётся перед FX5700 в 2 и более раз.
Fire Vadim Два раза прогонял гейм тесты в Марке03(3225,3224).Один раз полный бенч сделал(после отдыха компа и простоя ~20минут),получил 3215! Есть ещё сомнения?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
pege Это вы зря товарищч, если 5700 круто твикнуть то ни один 9600XT не сравнится. Не говоря уж о 5700U. Так что с этими фанатскими выкриками идите в фанатский форум АТИ и обсирайте там Нвидевцев сколько влезет. А здесь сидят люди у которых эта карта, обмениваемся опытом....так что это тут не к чему.
Добавлено спустя 51 секунду: Netman Какие сомнения вы о чём? Я на своей 4 жму и доволен.
Fire Vadim Я бы и сам поболе выжал,вот только проц слабоват. А про марки: меньше их стало у меня-это факт .Но вопрос в том, почему у меня уменьшились, а у всех больше стало?
Fire Vadim А я только прошивкой биоса разогнал 450/580,можно больше,но доп. охлаждения не ставил,найти нормального не могу(слышал, есть какие-то радиаторы на видеопамять прикольные,голубенькие такие,название не помню).Вольтмод у меня только на проце,я прибавил чуток,т.к. дальше разгоняться не хотел
слышал, есть какие-то радиаторы на видеопамять прикольные,голубенькие такие,название не помню
Посмотри у меня в профиле, Залманы, вроде хорошие...
А у меня тоже пробла с радиаторами...(на ДДР память) найти не могу блин, поэтому разгон системы встал...
Про разгон карточек, типа почему у мну так, а у других так... Дык мощь компа в целом тоже многое даёт...
Про нормальную мониторку под проц и память видюхи скажет ктонить или нет?(Повторяю грёбанного Доктора не предлогать, и так с ним мучаюсь)
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд: Fire Vadim
Слушай, а что ты проц на видео так мало загнал? Не идёт больше или охлаждения не хватает?
У меня наоборот проц ещё нормульно идёт, а память глючить начинает
люди, подскажите-как разогнать карточку canyon geforce fx5700le 128 bit....установил себе rivatuner...там в свойствах forceware( что-то такое-нашел)-частоты-225 и 400-до какого предела ее можно гнать и как???с какими шагами в смысле...с 225 сразу прыгать на 350..или как????
Огромное спасибо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
stepanov egor Эээх, жаль, что пальцем... На 6800 моего малого был такой симпатичный мониторинг температуры... ...при чем тут процы, тема же про 5700...