Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Sergiu Bunacalea писал(а):
4к с DLSS играется просто замечательно на ультра пресете при 100 кадров и все обсолютно плавно на 13700к , ddr5 6933 32-39-39-51
это с генерацией кадров? с лучами на максимум? Интересно, оперативки и видеопамяти прям сильно меньше ест чем у меня в 3440*1440 с настройками всё на макс, DLSS качество и генерация кадров Оперативки у меня почти всегда 18-20+ потребление, видеопамяти 10-16
ультра текстуры не применятся если у карты меньше 16гб памяти ладно все ясно короче)
Цитата:
Ниже мы привели сравнительные скриншоты игры между высокими и ультра текстурами, так как на картах с объёмом видеопамяти меньше 16 гигабайт они недоступны.
Последний раз редактировалось Будильник 25.02.2023 16:19, всего редактировалось 1 раз.
4070ти быстрей конечно но нужен проц нормальный амд 7600х интел 12600к-5ггц это я и писал давно (
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
wolf338 писал(а):
Ты это сам придумал что ли?) Говорю же фантазёр.
не устал ,одно и тоже повторять читай тесты внимательно немецкий ..с гуглом преводчиком
Цитата:
Hogwarts Legacy требует много памяти видеокарты для максимальной детализации текстур. В частности, это первая игра в тесте редакции, которая без проблем работает во всех ситуациях только с 16 ГБ видеопамяти. Даже с 12 ГБ вы должны принять ограничения. Например, GeForce RTX 4070 Ti не имеет проблем с производительностью в Ultra HD и DLSS Quality при остальном полном качестве графики, но текстуры для некоторых объектов не подгружаются, другие пропадают совсем на короткое время, так как движок, вероятно, пытается как-то исправить ситуацию, чтобы спасти. Без трассировки лучей работает и с 12 ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Будильник писал(а):
не устал ,одно и тоже повторять
Это ты здесь хрень постоянно какую-то пишешь, в этой игре при настройках ультра +рт в 4к даже у карт с 24 гигами почти все текстуры пропадают, особенно у карт амд) Явно не в количестве гигов здесь дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Будильник писал(а):
Hogwarts Legacy требует много памяти видеокарты для максимальной детализации текстур. В частности, это первая игра в тесте редакции, которая без проблем работает во всех ситуациях только с 16 ГБ видеопамяти
я чутка перефразирую вторую часть цитаты, более отражая основной смысл: в частности, это первая игра в тесте редакции, где разработчики были настолько ленивыми и рукожопыми, что сговнокодили оптимизацию до такого низкопробного уровня, что только топ железо сможет с ними совладать, и с мыслями в голове и так сойдёт, терь будем делать бабки на говнокоде, ушли пить чай.... в принципе подобная тема уже много игр современных преследует...типа дохера работаете, сроки поджимают, надо быстрей выпускать....
хрень ты пигшешь,по кругу при чем придумывая себе картинки(
С dlss или генерацией кадров потребление памяти гораздо меньше, а в нативе в 4к все современные видеокарты не могут обеспечить комфортный геймплей, поэтому не важно какое потребление в 4к на ультра при 20 кадров по средней частоте
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Demon_blg писал(а):
это с генерацией кадров? с лучами на максимум?
Пресет вроде как все на ультра , более точно могу вечером сказать .
С dlss или генерацией кадров потребление памяти гораздо меньше, а в нативе в 4к все современные видеокарты не могут обеспечить комфортный геймплей, поэтому не важно какое потребление в 4к на ультра при 20 кадров по средней частоте
оно 16гб требует в 1080р с РТ Лучи и ДЛсс напрягают проц и память видеокарты
Блин, андервольтинг оказывается вообще вещь. Мой ASUS TUF запустился на 2900мгц с напряжением 1v. TPD 225Вт, температура на 6 градусов ниже, да ещё и память взяла 1563мгц.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц