Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Калининград
Люди есть проблема.
Стоит у меня FX5200 от leadtek. Разогнал её до 315/455 и она начала греться. Поставил кулер Zalman VF700- AlCu, вроде стало нормально, но через 10-15 минут прогона в тестах температура>50. Термопасту из комплекта использовал. Я криво что-то сделал, или так должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
crazyinsert писал(а):
Связь такая- темнература больше 50 - резко падает фпс
Проманиторь работу карты в 3D, в тот момент когда падает производительность. Рива тюнером например. То о чём ты пишешь очень напоминаает тротлинг. 50* конечно не много, но есть вероятность, что при такой температуре она не держит 315 Mhz. Попробуй убавить частоту.
maio писал(а):
я вот слышал что джифорс 5200 от асус плохо гоница,это правда???
Нормально гонится. Особенно если попадётся с памятью самсунг 4 нс. Хотя я то же такое слышал, но встречал совершенно обратное
После двух лет работы благополучно скончалась видюха моего знакомого. При визуальном осмотре были обнаружены два сгоревших силовых элемента (походу это транзисторы) на стороне противоположной ГП. Плата noname, комп с ней не грузится. Хотелось бы узнать, что это за элементы. Для тех кто этим занимался или интересовался - подскажите ссылкой на сайт, где можно посмотреть аналоги, размеры, цены. Маркировка трнзистора (черный квадрат со стороной 6мм, 3 вывода, средний откусан):
403 (здесь значок "ON" в кружочке)
Т14
N03