Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
bR00tAll [rus]Ty sluchainno s uma ne soshel ? Hochesh' grohnut'' kartu ?
Takoi beshannyi razgon i emu malo ... Ty i tak uzhe na 20 mgc obognal 6600GT , 700 otlichnyi razgon . Sdohnet karta ...
Ty lutshe napishi kakoi u tebya proc tak kak esli on u tebya ne tyanet yetu video kartu bol'shogo prirosta ty ne uvidesh' esli budesh' gnat' dal'she[/rus] Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд max.a.on [rus]Ty zdes' uzhe byl ?[/rus]
http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
AMD AthlonXP 2200+@2300Mhz мне тож кажется,что дальше и не мадо,но азарт! в 3дМарке05 набирает 3165попугаев,но хотелось бы 3200штоль... Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды а можно прошить с более большим напряжением биос?это может помочь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
bR00tAll [rus]Da[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
приключений не нашел когда прошивал BIOS от 6600,то и щас не найду.только охлаждение хочу посерьезнее поставить,ато со стандартным как-то не очень:-) Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд какой процессорный кулер лучше поставить на эту карточку?не дороже 300-350руб.чтоб было эффективно и тихо Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 40 секунд помогите плизз!сделать карандашный волтьмод для ASUS N6200GE 128mb AGP,ну ОЧЕНЬ НАДО!хочу выжать из её все что возможно!
BiC Разумеется. я оттуда начал. Там нет palit 6200, а другие не подошли..
Повотряю свою просьбу. Если у кого-нибудь дома трудится 6200 от palit с 256 метрами памяти ПОЖАЛУЙСТА пришлите мне биос. Ревизия чипа а4. Все возможные варианты с биосами от других производителей перепробованы - не подходят. нужен оригинал. Очень нужна помощь!! max.a.on@mail.ru только не надо пожалуйста слать мне советы по правильной прошивке карт. Я знаю как это делается, а эту запарол не я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Привет. Такой вопрос встал предо мной, который хочу спросить у Вас: На какой из двух видеокарт типа 6200 мона разблокировать конвееры?
Ещё прилагается фото, которое прилагается к видеокарте в прайс-листе компании Санрайз-Краснодар...
1) Asus N6200/TD Фото 2) Gigabyte 6200 128Mb GV-N62128DP/DS Фото Ответьте плиз, кто встречался с данными видухами!
Данные взяты из прайс-листа, Ссылка.
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Просто косяки недавно были. Взял у родственников игру "В тылу врага: Диверсанты" , установил, она ГЛЮЧИТ ПИПЕЦ!!!! Щас стоит 5200 FX, хотя странно, раньше играл в обычную версию, не глючило, а ща вообще пипец. На вид так 5-6fps показывает... И конечно прошу родителей купить видеокарту. В ответ слышу: "ДЕНЕГ НЕТ" ... Хотел "купить" 6600 GT,- не получилось, а вот на 6200 шансы есть... Просто взять, переделать её в 6600 и не мучаться. Все игры должны идти спокойно. Я ж и спрашиваю чтобы не ошибиться в разблокировке конвееров... Eclipse, сам подумай, вдруг у кого-нибудь такая же видеокарта имеется, и те по идее ответят на мой вопрос. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд ЗЫ. А от компании Leadtek есть с А2??? В прайсе просто увидел. И палитовская 256мб. имеется, но она по-моему не сможет разблокироваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
VORON[666] Нельзя 100% узнать, какой чип на видеокарте, не сняв радиатор/посмотрев RivaTuner. Да и не все видеокарты, даже с чипами A2 разблокируются нормально.
Member
...блин... Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Мужики! Так что посоветуете, брать 6200 от Gigabyte и надеятся на ревизию чипа А2, или нет??? И что насчёт Leadtek?
Member
Кстати, нашёл на сайте Гигабит данный экземпляр... Вот Ещё, обнаружил одно НО . В ФАКе написано, что ревизия А2 тока на 128bit'ой шине памяти. Тут 64бита. Понимаешь о чём я? Сорри если "достаю" ... :):)
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд Наконец мужики ПОСЛЕДНЕЕ хочу сказать. Ещё полазив по сайту гигабит, обнаружил инфу о другой видеокарте имеющийся в прайсе. Итак, смотри прайс, видив вкладку гигабит-6200. Видим странное: написано GV-N62128DP/DS , и думаем, что это разные видеокарты. Найдя ВОТ ЭТУ информацию видим, что там 128битная шина памяти, и фото схоже с фото в прайс-листе... НО видеокарта с DP имеет разъём PCI-E, а нам нужен AGP . Каламбур получается пипец. Но всё равно скорее всего возьму Gigabyte... Благодарю за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75