Знатоки,а шо можете сказать про эти дрова : XTreme-G 81.95 v2 (ForceWare 81.95)
не пробовал еще. но слышал, что ничем не отличаются от обычных кроме наличия записи CoolBits, которую при желании можно самостоятельно прикрутить. за 2 клика мышью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
<decadent> У меня как раз 6600 обычная, а резалты я писал... Я имел в виду разницу между 01 и 03 марками... У меня она примерно стабильная на всех дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Honeytea
ну как, решил проблемму? у меня оказывается чтото похожее, только не такие страшные артефакты, а белые точки по всему экрану. альт-таб не пробовал, но выключение и включение (практически сразу) убрало артефакты. но они то вернуться
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
<decadent> у меня 7700 в 3DMark03, на дефолте, но у меня 6600GT поэтому и удивляюсь, в разгоне 8600. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд а у меня в NFS:MW постоянно рывки, никакими дровами не лечится...
а у меня в NFS:MW постоянно рывки, никакими дровами не лечится...
попробуй 81.86... я щас на них играю в mw! боле менее, меньше дёрганий.. испробывал я, надо отметить кучу дров..с 77.77 начиная до 81.95..
последние вообще огорчли на моей системе.. упал как марк 05 так и в nfs, в других приложениях не тестил!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MihailoXP писал(а):
качаю 81.95 -Cокращенные версии драйверов .Скажтие,с ним всё нормально работать будет или глючить может?
Это какие "сокращенные"? Которые в файловом архиве лежат? Если да, то ставь спокойно- они просто получше заархивированы, чем оригинальные дистрибутивы.
And-U писал(а):
а у меня в NFS:MW постоянно рывки, никакими дровами не лечится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
<decadent> Да нет, тянет еще...почему б не тянуть. Средний fps в игре (на глаз) 30 (с АА и AF), вполне достаточно, если бы были тормоза такого рода что появляется куча машин и тогда фреймрейт падает ниже 20 (хотя и такое бывает) то тогда согласен, но когда на ровном месте может случиться небольшое поддергивание (буд-то что-то в бекграунде читает с винта, но ничего такого нет) то тогда уже не знаю. Попробую еще сегодня дефрагментацию сделать ну и FastWrite отключить, а вот вертикальная синхронизация мне наверное не поможет, до 72 Гц на которых монитор работает видеокарте еще(или уже) далеко EvilMaster надо будет попробовать еще и это.
У меня была такая мысль, но не могу понять зависимости артефактов от выхода в форточку..., за те 2 секунды, за которые я нажму альт-конртол-дел и потом снова щелкну на закладке игры, не успевает ни темпа измениться, ни частота , НИЧЕГО, что мне было бы известно..., но что-то же меняется!!....(
Как раз-таки частота меняется, при переходе из 3D режима в 2D. У этих режимов разные частоты. Что то с видеопроцем у тебя, попробуй понизить частоту ниже дефолтной, что будет интересно, если всё станет Ок, то неси карточку в гарантийку быстрее, конечно если гарантия не закончилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
EvilMaster писал(а):
And-U писал(а): а у меня в NFS:MW постоянно рывки, никакими дровами не лечится...
попробуй 81.86... я щас на них играю в mw! боле менее, меньше дёрганий.. испробывал я, надо отметить кучу дров..с 77.77 начиная до 81.95.. последние вообще огорчли на моей системе.. упал как марк 05 так и в nfs, в других приложениях не тестил!
Я попробывал XTreme-G 81.95.v2 и вроде рывки пропали. кстати на просто 81.95 они наблюдались и очень раздражали.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
mhe_nox У меня тоже такая параша, сбрасывается яркость на 0 и контраст на 100, видюха 6800 v9999ge и монитор f700p, не знаю как с этим бороться, началось с установки дров 81.84, щас 81.95 такой же кал. Че за байда? бесит ужасно