Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Ставил, конечно, для XP на диске был, для висты с офф сайта Самсунг качал. На днях купил новую видеокарту HD 4870, в XP с разрешением теперь все ОК, а под вистой максимальное - 1440*900 Я вот думаю может это с монитором проблемы?
Или для висты кривой драйвер написали..
Последний раз редактировалось hash76 20.11.2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Не могу понять, почему в панеле управления NVIDIA отсутствует параметр "Масштабирование дисплея", хотя в справке он описывается. Помогите найти этот параметр, очень нужно.
(Драйвер 178.24, карта 8500GT, монитор LG L1750SQ)
Кто-нить может пррредоставить разгон ВидеокартЫ MS-V801 <PCI-E> DDR3 Micro-Star NX8600GTS-T2D256E-HD-OC (RTL)+HDTV+DVI+SLI <GeForce 8600 GTS> 256 Мб на разных прогах а лучше RivaTuner 2.11!!!!!
Всем привет! У меня видео-карта какая-то XpertVision 8600GTS, как написано на коробке, определяется как nVidia 8600GT.
Кто на какие максимальные частоты разгонял данный девайс? )
PS: Версия 512mb.
Пипл подскажите пожалуйста в чем трабл (заранее извеняюсь если этот вопрос уже задавали в другой теме, просто небыло времени искать). Ситуация такая: в таких играх как Call of Duty 4, 5 и пару раз было в игре Serious Sam появляются артефакты на экране, если в 4ом cod и в Сэме можно их убрать с помошью алт+там(перекл. на рабочий стол потом обратно в игру), то в 5ом такой трюк не проходит. Появиться они могут как по истечении 15-20 минут, так и 45-60. Пробовал клацать настройки, ставить минималки, максималки один фиг.. В остальных играх такого незамечается, например в crysis или сталкере. Видеокарта, как не трудно догадаться, 8600 GT, не разгонял..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
bitrate У тебя отличная карточка. С таким дефолтовым разгоном при вольтмоде,с хорошим процом можно занять в первой тройке места в мировом рейтинге этой карточки.
А вольтмоды поищи на персональных страницах,еа эту карточку их достаточно.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите, принесли мне 8600GTS. Зависает она в играх, COD5, тест из 3dMark06 firefly forest на одном и том же месте. Заменили охлаждение, память с питанием утыкали радиаторами. Так что вроде не перегрев. В поледний момент перед зависанием, картинка останавливается и появляется заливка красным на тенях, горах. Бывает как бы заштрихованность такая. Что с ней? Можно ли по артефактам определить проблему?
P.S C Nvidia дел раньше не имел, всю жизнь на радеонах. Драйвера 178
Последний раз редактировалось digex 25.11.2008 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Litium писал(а):
ломаю голову что купить Titan Twin Turbo или залман 700\900 Cu что будет эфективнее подскажите
IH-300V лучше всего, у меня на частоте GPU 900 МГц 68 градусов от силы Вообще смотри что-нибудь из Ice Hammer, они намного дешевле и не уступают ни в чём тому же залману Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
digex писал(а):
Подскажите, принесли мне 8600GTS. Зависает она в играх,
Такая фигня, обычно когда питалова видеокарте не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
народ а как определить что у меня на видео карте память работает в промежутке не 1.2ns, а 1.0ns, а то что-то логает косяки какие-то, и второй косяк когда мать пост диагностику делает у меня экран как-то не 640*480, а ваще 320*240, так бывает редко, но когда загружается Windows Сразу все на места своя возвращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Куба Да комп работает к примеру лень нормально а на следующий день включаешь и на 4 раз картинка не во весь экран а только на половину и не с левого или с правго края только картинка а по центру уменьшеная аж в 2 раза а так все тоже самое диагностирует а когда проходит логотип Windows, сразу все нормально....не могу понять че ха хрень
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 121