Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
djshyra Блок питания 6 и 8-pin подключи от разных линий, возможно не хватает ей...
я еще не видел не одной карты, которой не хватало моего киловаттника так что проблем с питанием нет разгон видика тоже никакой просто отключается при повышении напруги биос от асус ТОР...
Собираюсь прошить оба БИОС на 4870х2. Есть ли какие то ньюансы, которые следует знать? сам шил биосы и не раз, просто хочу посоветоваться у владельцев - ведь это никогда лишним не будет:)
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Dim FX имется ввиду наверное вшить асигнатуры асус , чтоб разгон был до 900.....хороший вопрос, присоединяюсь к вопросу)))...так сказать, кто это сделал, просвятите насчет подводных камней)))
Ну, от АСУСА мне совершенно не обязательно - мне лишь бы карточка работала. Моя проблема описана выше, где то с 328 страницы..
Прошил БИОС от ASUS TOP. Марки проходит, прирост есть, на дефолтных 790 работает без сбоев. НО ПРОБЛЕМА НЕ ИСЧЕЗЛА! Так же тухнет монитор при запуске некоторых игр в полноэкранном режиме
_________________ Старый я стал для всего этого...
имхо более разумный вариант. при смене карты потеряешь только люминевый пассивный радиатор, а универсальные водоблоки для GPU останутся и главное по цене получается тоже самое (с учётом стоимости доставки), а по чистой - заметно дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
andy2kfi писал(а):
А с задней стороны платы остается старая пластина?
А у меня чтот нету такой пластины. Это от нереференса чтоли? От какого это производителя карта на скрине? Если бы у меня была такая пластина, я бы вообще горя не знал)))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
andy2kfi с задней остаётся штатная конечно. 2 водоблока ставятся на чипы, соединяются между собой - соот. на вход выход остаётся 2 отверстия - как и у фулла. от радиатора тепло отводится естественными воздушными потоками в корпусе. температуры на памяти и элементах питания будут сопоставимы с фуллкавером, чипы будут получше охлаждаться.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Google [Bot], hatul и гости: 55