Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2010 Откуда: ТАТ
дорого времени суток! заранее прошу простить если уже спрашивали. купил 5770 HAWK и в играх при высоких оборотах кулера левый (ближе к DVI и остальным разъемам) из них начинает немного потрескивать, если чуть чуть приподнять радиатор около этого кулера то треск исчезает (так же можно просто наклонить корпус в какой либо бок). но если уж перестараться то чип уже плохо контактирует с радиатором и темпа сразу устремляется ввысь. подскажите, было ли такое и какого лечение данной проблемы. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
не 73 правда,но и не 83 градуса,может жара все таки дает знать ( в комнате 32),а может и модем на системнике стоит,темпу в покое видно по крайней мере,да и кулер выставлен на авто - до 80% не добирается
Member
FTW_260 писал(а):
tiger403 ревёт поди как бешеная... Кому надо-дам скрин у меня,12 мин.
С чего ты взял что она ревет?! По сравнению с 2D понятное дело есть шум,но чтобы ревела не скажу,и включился вентиль при 76градусах
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Gliese 581 писал(а):
tiger403 писал(а): не 73 правда,но и не 80 градусов
ага 79 градусов а если разгончик до 1ггц темпу удержит?
Месяц назад ( в начале жары ) тест бубликом 40 мин при тех же настройках +MSAA=8 показал 73 градуса,что очень неплохо в нормальных условиях эксплуатации,сейчас 79,понятно почему,покажи свой скрин при тех же настройках и посмотрим как СО на твоей карте справляется,а пока только есть мои результаты Кукора,причем резуль-ты реальные
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
FTW_260 писал(а):
tiger403 у Хавка что 2D,что 3D шума нет.Пока сам на 80% не выставишь.А в играх и булике ему и 64% хватает...
Ну если шум от вентиля на Хавке слышен только после 80% то поздравляю - тогда действительно Асусу далеко до него, и темпа тоже соответствующая,верно?)))
Member
проблема была в том что я не убрал заглушки HDMI и Display Port, вина старого тесного корпуса у которого толщина очень маленькая теперь "треск" есть но оочень не продолжительное время. да, винты а чем плоха поддержка "фломастером" ?
Member
Да ладно,что он даст этот скрин в конце концов,я тоже могу поискать при 73 и что это решит? Здесь шла речь о негативах и позитивах конкретного производителя-ничего плохого я сказать о своей карте не могу
покажи свой скрин при тех же настройках и посмотрим как СО на твоей карте справляется,а пока только есть мои результаты Кукора,причем резуль-ты реальные
Member
FTW_260подтянул винты на проблемном кулере, проблема исчезла, хоть с фломастером хоть без нее, все чики пуки. но с фломастером на 3 градуса холоднее в бублике
Member
Gliese 581 писал(а):
tiger403 писал(а): покажи свой скрин при тех же настройках и посмотрим как СО на твоей карте справляется,а пока только есть мои результаты Кукора,причем резуль-ты реальные
Сейчас этот форум просматривают: snbrf и гости: 28