Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 331 из 676<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
sergcrack писал(а):
да это точно Gigabyte Super overclock реально наверно самая лучшая из 470-тых и разгон большой и шумит мало и при всём этом жрёт меньше чем эталонный вариант!!!

Zordon писал(а):
На мой взгляд из нереференсов 470 самый интересный это Gigabyte Super overclock.

это шутка? :spy: Вы хотя бы видели радиатор на карте? http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-4.html - вы что всерьёз думаете что радик на карте способен на то что написали на THG? :lol: Да я хуже радиаторов не видел, что собственно подтверждает обзор : http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-8.html
Система питания у карты хороша, но СО кошмар. Нет конечно оно чуть получше рефа, но MSI TF2, Zotac AMP 470gtx(Zalman 3000) для человека который не собирается менять СО на ней предпочтительней.
PS: разобрался с результатами теста на THG :lol: Они не температуру чипа в обзоре указали а разницу между входящим воздухом, и температурой ГПУ :lol: то есть - если температура воздуха у них в помещение была 27 градусов, то Супер оверклок прогрелась до 89градусов, а рефренс до 95 :lol: Вот хитрые, а?!!! :lol: Ребят и это без вольтмода... на детском напряжение 0,962... не завидую человеку купившему сей девайс и не планирующему замену СО, при разгоне с вольтмодом карта будет очень хорошо шуметь... :writer:

Junior
Привет камрады имею карту MSI N470GTX-M2D12 и запускаю её на системе:

Мат. плата ASUS P7P55D
Процессор Core i5-760
Память DDR3 2048 Mb (pc-10660) 1333MHz Samsung X 2 штуки
Жесткий диск 1Tb Samsung, SATA II <7200, 32Mb>
Блок питания Chieftec 650 W APS-650C

В игре Battlefield Bad Company 2 наблюдаю переодически фризы. Особенно после респаунов. Я знаю про проблему с антивирусом и добавил в исключения данную игру, но проблема не решена. Я поставил самую свежую на данный момент версию драйверов с офиц. сайта nvidia, как мне показалось фризы стали еще больше. Я стал грешить на интернет соединение и попробывал побегать в сингле, фризы и просадки ФПС не исчезли. Просадки ФПС доходят до 30-40, очень не комфортно играть на серверах во время динамичных боев.

Собственно всю систему я купил себе неделю назад есть маза поменять на любую видео карту из этого списка:

GAINWARD GTX470 c CUDA
Zotac GTX470 c CUDA
Galaxy/ KFA2 GF GTX470 с CUDA
MSI N470GTX TWIN FROZR II с CUDA
Palit GTX470 с CUDA

Другой вопрос, в карте ли проблема?

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 26.10.2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 98
1ReDman1 Температура карты ?

Member
1ReDman1
я вообще тоже из БФ: БК 2. Насколько сильные фризы?
Как бы у всех фризит, лагает, и т. д. из за сети. Вы попробуйте поиграть с настройками - особенно шбао отключите и сглаживание поменьше поставьте. Фризить начинает когда с настройками перебор. А вот то что у вас после респа фризит, это говорит о глюках сети.

PS обнови профиль!

Junior
Цитата:
1ReDman1 Температура карты ?

Вечером померию. Отпишусь.

Цитата:
я вообще тоже из БФ: БК 2. Насколько сильные фризы?

Пример. Начало игры. Респ. 3 секунды нормально, а потом проседания до 30-40 фпс, потом снова нормально 75-85, первый раз приближаю прицел - проседания до 40 фпс, потом нормально и вроде разгоняется потихоньку, потом снова нежданно (взрывов, разрушений нет), к примеру закладка заряда на датчик, может аж на 0,5-1 секунду подвиснуть. В целом игра держиться в районе 75-80, но эти проседания до 30 фпс, губят всю идилию.

Цитата:
Как бы у всех фризит, лагает, и т. д. из за сети. Вы попробуйте поиграть с настройками - особенно шбао отключите и сглаживание поменьше поставьте. Фризить начинает когда с настройками перебор. А вот то что у вас после респа фризит, это говорит о глюках сети.

Я пробывал в сингле играть в разрешении 1920 на 1080 и на минимальных, проседания были и там переодически. Средний фпс 90-95.

Вся соль в том, что комп собирал исключительно для игры на высоких настройках ( выбераю в меню максимальные и в дополнительно даже не лезу) И в целом все было нормально, первое время я даже не замечал этих фризов, пока был под впечатлением, да и не проявляла так себя игра, но вот в последнее время особенно после эксперимента обновления драйверов это всё начинает реально бесить. Ну не может карта за 10 тонн, не тянуть консольный порт!
Обидно блин! Я уже таких люлей своему провайдеру выписал, греша на хреновый коннект, да плюс эти фризы, ломают всю затею. Я стал нервным, злым, голодным и невыспанным, а всего лишь нужно человеку, играть в BF BC 2 на максимальных настройках.

Цитата:
PS обнови профиль!

сделано.

Может взять карту другого производителя? Или это шило на мыло.
Пс. Операционная система Windows XP Professional 32 bit со всеми последними обновлениями. Пока бабла нет на лицуху 7 64 bit Home Edition.

Member
1ReDman1 писал(а):
Пс. Операционная система Windows XP Professional со всеми последними обновлениями.

Хм, а может попробуешь систему семёрочку, попробуй?
1ReDman1 писал(а):
проседания были и там.

Проседания фпс это нормально. Проседает у всех т. к. производительность в игре зависит от процессора. Чтоб проседания были меньше, разгони его. В сетевой шбао выключай, т. к. я её когда включаю на 470gtx начинаются лаги. её в приципе не заметно, а фпс на 50% выше становится.

1ReDman1 писал(а):
Может взять карту другова производителя?

нчего не изменится. Пробуй поставить другую операционну систему.

Junior
Цитата:
"Карта MSI просто шикарная и менять её нет смысла, а убедиться что с картой всё в порядке попробуй другую игру."
Тоесть причины в некачестве карты вы не видите?

Цитата:
Игра очень требовательная. а про сетевую так ваще, сам не играю больше 18 человек на сервере, дальше даже при отличном разгоне лагать может хорошо.

У Вас в начале коннекта и респа, подвисает, проседает фпс? Когда осуществляется закладка заряда на датчик, провисания есть?

Цитата:
Это две разные вещи и подружить их можно только разогнав процессор до 3800 хотя бы.

Я хочу купить корпус coolmaster 690 и поставить в него 8 вентиляторов Zalman F3, чтоб заморозить все к хренам. Чтобы ни одного фризика, лага, чтобы я убивал в полете с парашута точно в глаз!)))
Повлияет ли такие телодвижения на решения проблемы?

Может причина еще в том, что система Win Xp и комплектующие установленны в открытом корпусе, который обдувает 1 вентилятор Zalman F3?

Цитата:
нчего не изменится. Пробуй поставить другую операционну систему.

Заморочусь на выходных. Поставлю ознакомительную версию Windows 7 64 bit HP, правильно?

Member
1ReDman1 писал(а):
Чтобы ни одного фризика, лага, чтобы я убивал в полете с парашута точно в глаз!)))

фризы не из за нагрева.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
1ReDman1 писал(а):
Поставлю ознакомительную версию Windows 7 64 bit HP, правильно?

на вкус и цвет... Я всегда ставлю 32бит.

1ReDman1 писал(а):
Может причина еще в том, что система Win Xp и комплектующие установленны в открытом корпусе, который обдувает 1 вентилятор Zalman F3?

нет. у меня тоже открытый корпус сейчас.

Member
vladimir_zvl писал(а):
ZiC писал(а):
Слыхал на форуме что MSI TFII не возможно разблокировать напряжение на ядре так ли это

сегодня попробую...

попробывал. все разблокировалось, без проблем.

Member
Фото: 0
Цитата:
самый интересный это Gigabyte Super overclock.

Да ни за что! Теперь с гигабайтом нифика связываться не стану!

Advanced member
DikAII, Gigabyte - хорошая фирма, а вот со всякими "Super-пупер" картами советую завязать. ;) Лично моё мнение.

Member
Фото: 1
vladimir_zvl писал(а):
попробывал. все разблокировалось, без проблем

Клёво сколько выжал из карт?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Куратор темы
Фото: 98
Я не с кем тут ругатся не собираюсь :) Здесь не флудилка и не тема у кого какой комп, лишнее буду сносить, будете буянить вам прямая дорога к модератору :tooth:

модератор наблюдает!
machKim

Последний раз редактировалось machKim 26.10.2010 19:31, всего редактировалось 1 раз.
.

Member
Есть вопрос владельцам сабжевых видях, которые приобрели их относительно недавно - что говорит GPU-Z, в частности интересует ревизия чипа, у всех ли А3, то есть вопрос - является ли ревизия А3 последней ?
А то мало ли, перед выходом видях серии 5хх переведут на более экономичный степпинг :oops:
В общем есть просьба всем проверить и запостить резалт, тут вроде камрад недавно даже фотку карты выкладывал, маркировка 275-А3 и это 12 неделя этого года...

Member
Sturmfuehrer
хз

Member
куплена в конце августа в америке:

Member
SMG
А3 )
ЖДем еще скринов)

ShailimSS

Май это 18-21 неделя, тоже А3

Member
Фото: 13
Всем кривед! В общем некоторые наверное уже видели что на барахолке я приобрёл GTX480, которая должна прибыть ко мне на следующей неделе. Возникло несколько вопросов.
1) Хватит ли мне моего Q9550 в разгоне на 3700 MHz? Разрешение монитора 1280*1024.
2) Увы мать у меня старая, и PCI-E у меня первой версии, но работает на частоте 140 MHz. Тоесть в принципе теоретически это должно быть PCI-E 2.0 x11. Хватит ли этого? Тоесть вопрос как бы по другому должен быть - Хватет ли для полного раскрытия потенциала PCI-E 2.0 x8?
3) Кто нибудь пробовал к данной видео (ну или к 470-ке) подключать маломощные БП? Ну скажем менее 700-600 Ватт? :tooth:

Member
ZiC писал(а):
Клёво сколько выжал из карт?

пока больше не эксперементировал. пока не поставлю фулл.

Member
{~Шок~} писал(а):
Q9550 в разгоне на 3700

да
{~Шок~} писал(а):
Разрешение монитора 1280*1024.

заменить на телевизор 32" 16:9 1920 х 1080 pix
{~Шок~} писал(а):
Хватет ли для полного раскрытия потенциала PCI-E 2.0 x8

немного теряем.
{~Шок~} писал(а):
Ну скажем менее 700-600 Ватт?

рискуем, остаться без разгона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 331 из 676<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа