Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 331 из 825<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
msi 560 ti twin frozr 2 880/1760 дрова 280.26 в furmark'e 1.9.1 при разрешении 1920*1080 до 91 нагрелась. Нормально?

Member
Фото: 0
Slash_95 писал(а):
Нормально?

ДА в бублике и выше нагреет!

Junior
Коллеги может кто сталкивался. У меня выходит как в пословице "или я дурак или телега ...."
Разогнал свой Хавк получилось

и наоборот убрал весь разгон снизил вольтаж

Вот такое вот чудо 40 fps за снижение частот))) Кто-нить может объяснить как такое может быть?

Member
godemode писал(а):
Вот такое вот чудо 40 fps за снижение частот))) Кто-нить может объяснить как такое может быть?

Переразгон. И дрова надо другие поставить.

Member
Поиграл с напругой, в стандарте макс было 1.0v выставил 1.062v ядро разогналось до 1000Mhz
Не сгорит? Температура после 3дмарка 11 - 71с

Advanced member
FuSi0N Температура вполне нормальная, чип потянет-а вот элементы питания работают в большой нагрузке, если сбавить до 975мг то будет лучше...
Прибавка в 1-2фпс может выйти боком...

Member
Фото: 53
Вот у меня к примеру hawk легко берет 1000мгц при 1.0v, а номинал так вообще стоит 1.075v и это разве большая нагрузка? или это из-за того что у него обычная версия не Ti.
Если судить по температурам VRM даже в моем не продуваемом корпусе они чувствуют себе отлично, максимум что видел около 65 градусов. :?:
godemode
лучше в бенче каком-нить прогони и посмотри на разницу

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.10.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг!!!

Member
fastforward, а на мой взгляд пробелема софтовая. Было выпадение дврайвера в 2D режиме постоянно на 280.66 дровах кажется. Потом поставил дрова для беты BF3 - и о чудо, никаких пятен, тьфу, никаких выпадений ни в разгоне ни без него. Вольтаж не трогал, 950 Мгц - стабильно. Тихо благодаря что пофиксил кривую. Режим сайлент, у кого выпадает драйвер, поставьте Silent биос, по крайней мере он мне полпроблемы частично решил, но другой.

Junior
Vovic писал(а):
Переразгон. И дрова надо другие поставить.

Поставил 285.38, ситуация не изменилась. Самые высокие FPS оказались на штатных частотах установленных MSI Неужели это предел разгона?

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 18.10.2011 18:20, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение. Отредактирывано.

Member
godemode писал(а):
Неужели это предел разгона?

Получается да, так.

Junior
WhiteNoisE писал(а):
fastforward, а на мой взгляд пробелема софтовая.

Возможно конечно, но слишком большое разнообразие систем и версий драйверов, у которых такое случалось. Лично у меня всё происходило на свежеустановленной системе с последними офиц. драйверами. Правда с тех пор вышли следующей версии, обновился на них - посмотрим.
А Silent биос чем отличается, тем что частоты ниже, т.е. даунклок? Разве это не подтверждение того, что проблема в перегреве (хотя возможно драйвер и причастен к этому).

Member
fastforward писал(а):
Возможно конечно, но слишком большое разнообразие систем и версий драйверов, у которых такое случалось. Лично у меня всё происходило на свежеустановленной системе с последними офиц. драйверами. Правда с тех пор вышли следующей версии, обновился на них - посмотрим.
А Silent биос чем отличается, тем что частоты ниже, т.е. даунклок? Разве это не подтверждение того, что проблема в перегреве (хотя возможно драйвер и причастен к этому).

Нет silent это всего лишь другая кривая для охлаждения. Грубо говоря минимальный порого охлаждения в silent 30% а не 40%. И под нагрузкой меньше крутит. В моем случае в сайлент максимум было 56% и макс температура 78 градусов.

На частоты и вольтаж не влияет ни как.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
ДимON писал(а):
Вот у меня к примеру hawk легко берет 1000мгц при 1.0v, а номинал так вообще стоит 1.075v и это разве большая нагрузка? или это из-за того что у него обычная версия не Ti.
Если судить по температурам VRM даже в моем не продуваемом корпусе они чувствуют себе отлично, максимум что видел около 65 градусов. :?:
godemode
лучше в бенче каком-нить прогони и посмотри на разницу

вам повезло. В моем случае на штатных частотах стабильно начинает работать на напряжение 1.045v. Хотя справедливости ради на 1.0v выпадал белый экран только на bc2 все остальное (futuremark, камбустер, rage) вроде как работало.
Так что выйдет bf3 попробую еще раз сбросить чтобы проверить в чем проблема. Может bc2 глючит.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 18.10.2011 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет. Приобрел GTX560 ti Twin forze II не ос, 822 на гпу. Так вот, получилось разогнаться до 950, при это скинул напряжение с 1.0126 до 1.00, работает стабильно. Теперь напруга от 0.95 до 1.0. Так вот вопрос деградация вообще идет от напряжение? Ничего не будет чипу если он будет функционировать на повышенных частотах?
Если не в тему написал, извиняюсь.

Member
vertizo
Какую бы вещь не разгонять ей надо пару месяцев дать поработать в штатке.

Member
Straiker
Это еще зачем?

Member
Anton111111 ,позвольте несогалсится. В Silent зашит другой биос однозначно, что там изменено надо спросить человека, который в нем ковырялся. Видеокарта после переключения - определяется в системе по новой, автоматически подсовывая драйвера. Главное отличие - это да, кривая оборотов - но кривая правится в ручную. Частоты не изменяются.
Но мне переключение Silent наполовину помогло в определении температуры памяти, теперь 107С - ниразу не достигало а колеблется в нагрузке около 60-70 град, мелочь, но поспокойнее стало.
fastforward писал(а):
Возможно конечно, но слишком большое разнообразие систем и версий драйверов, у которых такое случалось.

Так это наоборот, скорее признок софтовой проблемы чем аппаратной. У меня этот глюк с драйвером исчез после переустановки драйвера в первую очередь. И ниразу не беспокоил. Хотя имел место быть - тоже на свежеустановленной чистой системе.
Хотя и брак Вашей видео исключать нельзя.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 18.10.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
maksius писал(а):
3.Забыли-их проблемы,человек заплатил деньги за товар надлежащего качества,в итоге он это надлежащее качество не получил.Имеет полное право на замену товара по гарантии.
Смысл в том,что у меня была такая гига,от вылета драйвера помогало только снижение частоты GPU. Поменял по гарантии на асус и всего делов то.А гига новый биос состряпала когда посыпались возвраты,что бы хоть как то снизить убытки.

А вы сдавали плату в сервис перед возвратом? А то у меня потребовали сначала пройти тесты в сервисе. И если там усе ОК (не обнаружено физ дефектов), то поменяют. И это "если" меня убивает просто. Виновным потребителя сделать легче чем спихнуть на производственные или еще какие недоработки.

Member
geugene Конечно они видеокарту будут проверять в СЦ на предмет наличия брака.Просто при сдаче требуйте,что бы взамен дали какой нибудь документ с указанием,что видеокарта не имеет физических дефектов.Если контора сомнительная,можно подстраховаться,сделать фото видеокарты в разных ракурсах,желательно с наличием даты съёмки на фото.
Ну а если солидный магазин-то навряд ли с заменой будут проблемы.

Member
Товарищи помогите !!!!
Купил Inno3D 560Ti, а она с виду как 8600gt. Мне уже страшно, это нормально ? Частоты у нее 822/4000.
Вот фото:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ща поставлю посмотрим как и что за зверь

Member
Straiker
Запусти GPU-Z и все станет ясно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 331 из 825<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа