Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 331 из 694<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Успокойте меня чтоли.
У меня 7850 от асуса, разогнанная до 1000 по умолчанию. Ради интереса решил разогнать её до значений GPU CLOCK 1241 и памяти 6228(прочитал в обзоре, что она так разгоняется) Но по глупости power target поставил очень большую(до упора), предварительно сняв в настройках ограничения(asus gpu tweak).
В общем при загрузке игры crysis2 синий экран и перезагрузка. Сейчас всё работает хорошо, вопрос, то, что я power target вытянул могло что нибудь спалить или нет?
ps напряжение 1165 ставил

TSC! Russia member
Gestalt Экспериментальным путём выявил, что ЗероКор пробуждается при смене минут на часах в трее. Попробуй их скрыть
пкм - свойства - часы - скрыть

Junior
spider66 писал(а):
Тёзка, а не боязно такую дуру без усилительной пластины навешивать? Изогнётся тексолит, и здравствуй, отвал чипа, здравствуйте, безумные артефакты

CompFox писал(а):
+100500 - уже изогнута...Без бекплейта просто напросто нельзя!Но тут уже нужна пластина усиления или упор!

Ну прям уж :shock: Волков бояться в лес не ходить!
Если чипы отваливались бы Бэкплэйт бы на заводе ставили, на стандартное охлаждение.
А подпорку под видюху или охлаждение можно.

Member
spider66 писал(а):
Gestalt Экспериментальным путём выявил, что ЗероКор пробуждается при смене минут на часах в трее. Попробуй их скрыть
пкм - свойства - часы - скрыть

Спасибо за наводку. Но часы будят карту каждую минуту (это я устранил с вашей помощью) В моём же случае дополнительно к часам карту постоянно (каждую секунду) будил мэйл-агент в трее (пришлось от него избавится). Теперь буду искать какой нибудь аларм почты для Огнелиса

TSC! Russia member
Rom444ik
Цитата:
Бэкплэйт бы на заводе ставили

так нормальные производители и ставят, если охлад большой и толстый; в твоём случае тем более. (достаточно Х-образной пластны, коими крепили начиная с HD2900)

Member
Всем привет, надыбал вот такую карточку, как я понимаю это таити ле? На оф сайте повера ее не нашел, кто что скажет по этому вопросу!? Цена как у обычной 7870, если это таити, то это просто сказа :super:

Последний раз редактировалось yumax2 27.01.2013 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ребят у меня на карте от сапфира 7850, ЧЭ которое не палится 3DMark или FurMark, но палится "MSI Kombustor 2.5"
Попробуйте. Я сделал такие настройки:

Вкладка "Settings"

Вкладка "GPU Burn-in"

Далее нужно нажать на кнопку "GPU burn-in test"
__
Пробовал раза 3, и все разы был ЧЭ, оставлял на ночь или пока гулял и т.д., то есть проходило часов 5 как самый максимум.
Кстати на скринах видно что видео карта другая сейчас, ибо моя в СЦ уже месяц)

Member
Подскажите, пожалуйста, если серийный номер видеокарты Sapphire HD 7850 начинается на A1248, то это значит, что она изготовлена на последней неделе 2012, т.е. в декабре 2012? И, если карточка Sapphire HD 7850 1Gb c p/n 299-1e221-101sa и с s/n A1248...(по идее декабрь 2012), то она может словить ЧЭ?

Member
Карта MSI 7870 после установки дров 13,1 не правильно выставляет разрешение рабочего стола. Стоит 1920,а у меня картинка на пол экрана, пока дров небыло,все было ок. Подключено через HDMI. Что делать?

Member
yumax2 писал(а):
Всем привет, надыбал вот такую карточку, как я понимаю это таити ле? На оф сайте повера ее не нашел, кто что скажет по этому вопросу!? Цена как у обычной 7870, если это таити, то это просто сказа :super:

Да... это она самая.. Отличительная черта Таити Ле - память 6000 Мгц, ядро 925 МГц...
В Фотомаге тоже есть ;) Уже заказал себе...

Member
RomaS писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если серийный номер видеокарты Sapphire HD 7850 начинается на A1248, то это значит, что она изготовлена на последней неделе 2012, т.е. в декабре 2012? И, если карточка Sapphire HD 7850 1Gb c p/n 299-1e221-101sa и с s/n A1248...(по идее декабрь 2012), то она может словить ЧЭ?

Если верить тех. поддержке сапфира, то да, может :-). Юзер AndreW82 даже жаловался на такую.

Member
Фото: 619
Prodavan писал(а):
не правильно выставляет разрешение рабочего стола

Масштабирование не забыли выставить?

Member
Edekker писал(а):
Да... это она самая.. Отличительная черта Таити Ле - память 6000 Мгц, ядро 925 МГц...В Фотомаге тоже есть Уже заказал себе..

Э. А почему она на 22 вечно зеленых дешевле моей PitcairnXT?

Member
Блин, только недавно купил себе карточку, а тут таити, по заманчивой цене...

Member
к вопросу
Цитата:
Успокойте меня чтоли.
У меня 7850 от асуса, разогнанная до 1000 по умолчанию. Ради интереса решил разогнать её до значений GPU CLOCK 1241 и памяти 6228(прочитал в обзоре, что она так разгоняется) Но по глупости power target поставил очень большую(до упора), предварительно сняв в настройках ограничения(asus gpu tweak).
В общем при загрузке игры crysis2 синий экран и перезагрузка. Сейчас всё работает хорошо, вопрос, то, что я power target вытянул могло что нибудь спалить или нет?
ps напряжение 1165 ставил

повредить карту я мог всё таки или нет?

Member
Serg. писал(а):
Э. А почему она на 22 вечно зеленых дешевле моей PitcairnXT?

Потому что отбраковку Таити Про куда-то надо девать... Вот и придумали маркетинговый ход...
А вообще-то эту зверушку первоначально хотели обозвать HD 7890 ... но, видимо, передумали...
http://www.easycom.com.ua/news/videokar ... a/?lang=ru

Member
Edekker писал(а):
Да... это она самая.. Отличительная черта Таити Ле - память 6000 Мгц, ядро 925 МГц...
В Фотомаге тоже есть Уже заказал себе...

О... там еще дешевле, я тоже вчера себе заказал на розетке, посмотрим, что за зверь!

Member
[quote="aggression"]
Масштабирование не забыли выставить?
Спасибо Вам огромное. Сколько было разных карт,никогда вот так ручками не приходилась масштабирование подгонять.

Member
Если серийный номер видеокарты Sapphire HD 7850 начинается на A1248, то это значит, что она изготовлена на последней неделе 2012, т.е. в декабре 2012?

Member
RomaS писал(а):
Если серийный номер видеокарты Sapphire HD 7850 начинается на A1248, то это значит, что она изготовлена на последней неделе 2012, т.е. в декабре 2012?

На 48-й неделе 2012-го, в конце ноября.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 331 из 694<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа