Успокойте меня чтоли. У меня 7850 от асуса, разогнанная до 1000 по умолчанию. Ради интереса решил разогнать её до значений GPU CLOCK 1241 и памяти 6228(прочитал в обзоре, что она так разгоняется) Но по глупости power target поставил очень большую(до упора), предварительно сняв в настройках ограничения(asus gpu tweak). В общем при загрузке игры crysis2 синий экран и перезагрузка. Сейчас всё работает хорошо, вопрос, то, что я power target вытянул могло что нибудь спалить или нет? ps напряжение 1165 ставил
Тёзка, а не боязно такую дуру без усилительной пластины навешивать? Изогнётся тексолит, и здравствуй, отвал чипа, здравствуйте, безумные артефакты
CompFox писал(а):
+100500 - уже изогнута...Без бекплейта просто напросто нельзя!Но тут уже нужна пластина усиления или упор!
Ну прям уж Волков бояться в лес не ходить! Если чипы отваливались бы Бэкплэйт бы на заводе ставили, на стандартное охлаждение. А подпорку под видюху или охлаждение можно.
Gestalt Экспериментальным путём выявил, что ЗероКор пробуждается при смене минут на часах в трее. Попробуй их скрыть пкм - свойства - часы - скрыть
Спасибо за наводку. Но часы будят карту каждую минуту (это я устранил с вашей помощью) В моём же случае дополнительно к часам карту постоянно (каждую секунду) будил мэйл-агент в трее (пришлось от него избавится). Теперь буду искать какой нибудь аларм почты для Огнелиса
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Rom444ik
Цитата:
Бэкплэйт бы на заводе ставили
так нормальные производители и ставят, если охлад большой и толстый; в твоём случае тем более. (достаточно Х-образной пластны, коими крепили начиная с HD2900)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
Всем привет, надыбал вот такую карточку, как я понимаю это таити ле? На оф сайте повера ее не нашел, кто что скажет по этому вопросу!? Цена как у обычной 7870, если это таити, то это просто сказа
Последний раз редактировалось yumax2 27.01.2013 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Г.Северск
Ребят у меня на карте от сапфира 7850, ЧЭ которое не палится 3DMark или FurMark, но палится "MSI Kombustor 2.5" Попробуйте. Я сделал такие настройки:
Вкладка "Settings" #77
Вкладка "GPU Burn-in" #77
Далее нужно нажать на кнопку "GPU burn-in test" __ Пробовал раза 3, и все разы был ЧЭ, оставлял на ночь или пока гулял и т.д., то есть проходило часов 5 как самый максимум. Кстати на скринах видно что видео карта другая сейчас, ибо моя в СЦ уже месяц)
Подскажите, пожалуйста, если серийный номер видеокарты Sapphire HD 7850 начинается на A1248, то это значит, что она изготовлена на последней неделе 2012, т.е. в декабре 2012? И, если карточка Sapphire HD 7850 1Gb c p/n 299-1e221-101sa и с s/n A1248...(по идее декабрь 2012), то она может словить ЧЭ?
Карта MSI 7870 после установки дров 13,1 не правильно выставляет разрешение рабочего стола. Стоит 1920,а у меня картинка на пол экрана, пока дров небыло,все было ок. Подключено через HDMI. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Симферополь
yumax2 писал(а):
Всем привет, надыбал вот такую карточку, как я понимаю это таити ле? На оф сайте повера ее не нашел, кто что скажет по этому вопросу!? Цена как у обычной 7870, если это таити, то это просто сказа
Да... это она самая.. Отличительная черта Таити Ле - память 6000 Мгц, ядро 925 МГц... В Фотомаге тоже есть Уже заказал себе...
Подскажите, пожалуйста, если серийный номер видеокарты Sapphire HD 7850 начинается на A1248, то это значит, что она изготовлена на последней неделе 2012, т.е. в декабре 2012? И, если карточка Sapphire HD 7850 1Gb c p/n 299-1e221-101sa и с s/n A1248...(по идее декабрь 2012), то она может словить ЧЭ?
Если верить тех. поддержке сапфира, то да, может . Юзер AndreW82 даже жаловался на такую.
Успокойте меня чтоли. У меня 7850 от асуса, разогнанная до 1000 по умолчанию. Ради интереса решил разогнать её до значений GPU CLOCK 1241 и памяти 6228(прочитал в обзоре, что она так разгоняется) Но по глупости power target поставил очень большую(до упора), предварительно сняв в настройках ограничения(asus gpu tweak). В общем при загрузке игры crysis2 синий экран и перезагрузка. Сейчас всё работает хорошо, вопрос, то, что я power target вытянул могло что нибудь спалить или нет? ps напряжение 1165 ставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Симферополь
Serg. писал(а):
Э. А почему она на 22 вечно зеленых дешевле моей PitcairnXT?
Потому что отбраковку Таити Про куда-то надо девать... Вот и придумали маркетинговый ход... А вообще-то эту зверушку первоначально хотели обозвать HD 7890 ... но, видимо, передумали... http://www.easycom.com.ua/news/videokar ... a/?lang=ru
[quote="aggression"] Масштабирование не забыли выставить? Спасибо Вам огромное. Сколько было разных карт,никогда вот так ручками не приходилась масштабирование подгонять.
Сейчас этот форум просматривают: pavel-vk и гости: 79