Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
zetter писал(а):
нашел я новую фишку в биосе
Все руки не доходили - работает твоя метода! Действительно, намного проще и устойчивее получается. 1189/1.175 - в метро лл (1.0.0.0, 314.22) все отлично. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
an7user Пока Р00 не трогал, работала устойчиво только 1:1 (частота:вольтаж). Асик 67%. Сейчас попробовал 1189 на 1.162 - все путем, будем посмотреть. Только раньше мне бы пришлось и напряжение менять, и таблицу буста двигать, а сейчас просто двинул таблицу на шаг вперед и получил нужные частоты на сниженном напряжении. Имхо, намного проще.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 41 секунду:
Vadim++ писал(а):
Сейчас попробовал 1189 на 1.162 - все путем, будем посмотреть.
А не. "Дисплей драйвер бла-бла-бла". Ну и пес с ним 1189/1.175 меня устраивают.
Р00 и Р02, если взглянуть на закладку Boost States, имеют совершенно одинаковые настройки. Так может их оба надо одинаково двигать?
Еще может кто точно сказать за что отвечает в Voltage table: max voltage 1 ..... и за что max voltage 2. У менчя в биосе по умолчанию они одинаковую величину имеют, да и не только у меня. Так откуда же пошло такое решение о выставлении первого на макс, а второго нет? Тему я читал и ничего что бы четко объяснило за что конкретно каждый я не нашел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
DMK2007 писал(а):
Еще может кто точно сказать за что отвечает в Voltage table: max voltage 1 ..... и за что max voltage 2. У менчя в биосе по умолчанию они одинаковую величину имеют, да и не только у меня. Так откуда же пошло такое решение о выставлении первого на макс, а второго нет? Тему я читал и ничего что бы четко объяснило за что конкретно каждый я не нашел!
у всех стоит вольтаж такой по дефолту max voltage 1 - 1.21, а max voltage 2 - 1.150. Из этого промеждутка берется средний вольтаж 1.175 для среднего асика. Чем выше асик будет, тем вольтаж ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
TwinkE писал(а):
у всех стоит вольтаж такой по дефолту max voltage 1 - 1.21, а max voltage 2 - 1.150. Из этого промеждутка берется средний вольтаж 1.175 для среднего асика. Чем выше асик будет, тем вольтаж ниже.
У меня вот асик 82% и все равно мне для 1202 нужно 1175v и при этом еще и лимит требует 148500 (Кризис 3)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Vadim++ писал(а):
Все руки не доходили - работает твоя метода! Действительно, намного проще и устойчивее получается. 1189/1.175 - в метро лл (1.0.0.0, 314.22) все отлично. Спасибо!
Ты разберись с картой, и без этой методы всё работает... Эта метода очень жрёт TDP
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
philz2 писал(а):
У меня вот асик 82% и все равно мне для 1202 нужно 1175v и при этом еще и лимит требует 148500 (Кризис 3)
Асик 67.9, 1189 при 1175 вольта берёт при 136000. Ты разберись с биосом, у гигабайтных карт буст ниже на 1 деление чем у других карт. Поэтому у тебя и нету стабильности... сам голову ломал.. #77 Удачи
Lsdmax У кого тут разгон самый высокий получился, и каков лучший разгон у гиги? свою карту удачно продал выбираю теперь такую-же но с более толковым охладом Заметил что асусы неплохо гонятся, но не везет мне с ними, у гиги самый толковый охлад, но разгоном не блещет, при том что вольтаж повышен, а мси тф3 не самая тихая и гарантии 2 года против 3 у других, вот и думаю ... поправьте если что
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
martix писал(а):
и каков лучший разгон у гиги?
О приветс... На 1202mhz -у меня без сбросов под 1.175 и под 1.2вольта 1250mhz. Это у меня стабильные рамки. Память 6500mhz - чтобы без артефактов. Походу стабильность тут только у тех кто это делать умеет.... Что Асус что Гига - одно и тоже, один и тот же NCP5395 только у асуса ребренд. Мси тоже на NCP5395... но мосфетов меньше. У евга тоже урезаны.... Да бери любую с Самсунг памятью...