Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
murkok5 спасибо! буду пробовать. народ,если не трудно,скиньте пожалуйста последнюю версию афтербюрнера 4.4 бета(вроде последняя 10-я) p.s:при прошивке из под дос команды теже?nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
RS422 писал(а):
тоже попробовал выставить эти значения афтербернером на Асусе Стрикс, так через 2 секунды сразу вылет из игры и зависон компа. А в верхнем левом углу надпись зелеными буквами GPU и красные цифры 50-60 - это темпа чтоли? Через секунду после начала игры сразу 100-110 становится и вылет... Что не так делаю, братцы?!
таки зачем Вы, уважаемый, ставите данные настройки для своего стрикса, когда у нас с камрадом совершенно другая карта и данный разгон касается конкретной модели У стрикса частоты выше изначально, лимиты питания тоже выше. Естественно, что у вас случился переразгон.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Reboot, if the card is not enabled in Device Manager, enable it, reboot again. Good idea to a clean install of the Nvidia driver, reboot last time, done.
For more than one card.
nvflash64 --protectoff
Turn protection off. Choose the number of card you want to turn protection off, 0 or 1 for example with two GPUs.
To backup original BIOS.
nvflash64 --save filename.rom
nvflash64 --save filename2.rom
Choose the number of card you want to save the BIOS, 0 or 1 for example with two GPUs.
таки зачем Вы, уважаемый, ставите данные настройки для своего стрикса, когда у нас с камрадом совершенно другая карта и данный разгон касается конкретной модели У стрикса частоты выше изначально, лимиты питания тоже выше. Естественно, что у вас случился переразгон.
...блин... потому то я в разгоне тот еще лошарик ))... может из обладателей Асуса кто-нить скинет настройки своего стабильного максимального разгона в АВ? И курву фанов, если нетрудно....плиииз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Kyle Reeze писал(а):
И, да, в связи с этим не очень доверяй тут некоторым форумчанам, утверждающим что у них все стабильно на каких то фантастических частотах. Скорее всего - они мало искали
Я пока во всю ищу. Играю часами и сутками в Батлу 1 и 4 онлайн на ультрах без вертикалки. Пока всё стабильно на моих "дутых" частотах 2101/12020/1.093, частота держится как вкопанная, ни одной ошибки, вылета или артефакта
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Одной Баттлой(баттлами) мерять стабильность - глупость.
Глупо писать на каждой странице этой темы про свои 1100МГц, как это делает RustamS. Смахивает на попытку самоутвердиться что ли, или ради повышения ЧСВ. Ну раз написал, ну два, порадовались за человека поздравили. Но к чему бесконечно трубить о своих результатах, я не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Kyle Reeze писал(а):
Да в принципе - одной/двумя играми стабильность не меряют
По такой логике можно сказать что и тридцаткой игр стабильность не меряют, вдруг через месяц игры на 31-й игре вылет случится? ГТА 5, БФ4, БФ1, Ведьмак 3, Крайзис 3, ФК4 играл - норм. Или я должен как сыщик посвятить всё своё свободное время выискиванию игры, где спустя месяц случится единичный вылет? Что-то мне кажется сомнительное удовольствие...
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Kyle Reeze писал(а):
Ага лучше погонять одну игру пару дней и кричать - "частота стоиткаквлитая, уэаа!!!"
Лучше бы порадовались за соотечественника, чем желчь пускать уже какую страницу, а зависон/вылет раз в месяц это пустяк чтобы сбрасывать разгон, у меня был переразгон на моих 290 со всеми вытекающими, даже в УС не дул из-за этого, слава богу в игрушки играю, а не работаю на видюхах, а с поиском стабильности - так её можно и всю жизнь искать эту стабильность, года через 3 точно вылет случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96